D
D’Catherine
5 декабря 2023 г.
Лично я в этой ситуации за майкрафта. Потому что некоторые автомобилисты реально обнаглели. Как и велосипедисты.
Ответов: 14
А
Александр
В Москве самокатчики обнаглели. А потом пошёл снег 😂
D
D’Catherine
Александр
Потенциальные самоу-бивцы. Мне их искренне жаль. Мрут, как мухи от собственной глупости.
👻
Deleted Account
D’Catherine
Потенциальные самоу-бивцы. Мне их искренне жаль. Мрут, как мухи от собственной глупости.
А выпившие товарищи на моноколесе - это вообще отдельная тупиковая ветвь эволюции...
T
tuo
Александр
Я пока в Москве жила, думала что к ним привыкла.. а потом ночью на мкаде меня обогнал самокатчик😂
Я даже не думала что они могут ТАК быстро ездить
T
tuo
D’Catherine
До первого препятствия.
Или до первого водителя, у которого они в неподходящий момент в слепой зоне будут.
Мотоциклы хотя бы тяжёлые и большие, да и защиту чаще носят мотоциклисты. А эти гении без шлемов даже
D
D’Catherine
tuo
Или до первого водителя, у которого они в неподходящий момент в слепой зоне будут. Мотоциклы хотя б…
По опыту близких и знакомых скажу.
Для водителя, который сбивает, сам того не желая, потом вся жизнь рушится. Понимание, что ты у-бил человека, пусть и не по своей вине, очень тяжко.
Мотоциклистов экипировка тоже не очень спасает. У меня муж заядлый. И как-то, до нашего знакомства, попал в аварию, переломавшись так, что его по частям собирали. Теперь это киборг.
T
tuo
D’Catherine
По опыту близких и знакомых скажу. Для водителя, который сбивает, сам того не желая, потом вся жизн…
Ну, вероятно благодаря экипу у него была возможность с вами встретится
А
Александр
tuo
Какой шикарный сюжет для рекламы бренда экипа 😁👍
D
D’Catherine
tuo
Нет. Просто прошло время и у него были деньги на лечение. Некоторые части тела собирали по кусочкам. Можно прощупать железо. Ребра те же не вернулись в нормальное состояние. Шрамы на коже.
Самое смешно-грустное в этой истории то, что он в первую очередь защищал свои рабочие железки, а не себя😐
T
tuo
D’Catherine
Нет. Просто прошло время и у него были деньги на лечение. Некоторые части тела собирали по кусочкам…
Экип и не может хорошо защитить от переломов, если авария серьёзная. Но он позволит максимальному количеству кожи остаться на месте, что в общем важный фактор выживания
D
D’Catherine
tuo
Экип и не может хорошо защитить от переломов, если авария серьёзная. Но он позволит максимальному к…
Согласна. А те, кто ездят даже на скутерах без шлема должны наказываться серьезными штрафами. Чтобы задумались.

Похожие вопросы 🇩🇪

Andrey
26 июля 2023 г.
Часть 2

3.6. Объезд препятствия с тормозом. Устанавливаются 2 конуса с небольшим отклонением от прямой на расстоянии 2 метра друг от друга. Совершается разгон до 50 км/ч за 1.5-2 метра зажимается сцепление и совершается короткое торможение передним тормозом, совершается объезд препятствия.
3.7. Экстренное торможение. Разгон до 50 и зажимаются передний и задний тормоза.
Все эти упражнения я проделывал на отлично. Конечно, были иногда ошибки, но с кем не бывает. Но вот одно упражнение как выяснилось на экзамене мне мой учитель и не рассказал. Почему-то именно у этого упражнения есть тонкости, о которых если ты не знаешь ты не сдашь. Так и получилось со мной. Приехав на экзамен, забрав экзаменатора, мы проехали по городу, проехали автобан и заехали на пустырь. Он мне мол, покажите Старт-стоп. Я ХЗ что это такое. Франк с пунцовым лицом пытается мне на английском рассказать, что я должен сделать, я что-то делаю, но неправильно. Экзаменатор психует собирает конусы, и мы едем обратно. Экзамен провален. Франк так прямо мне и не сказал, что мой косяк. Но школа пока не выставила мне счет за дополнительные занятия и сдачу повторного экзамена и Франк не давал мне ставить подпись перед занятиями на своем планшете. Посмотрим, что будет дальше.
3.8. Старт стоп. На самом деле упражнение проще некуда. Смотришь по зеркалам показываешь левый поворотник, начинаешь движение, проезжаешь 2 метра останавливаешься и ставишь ТОЛЬКО ОДНУ ногу на асфальт. Смотрим по зеркалам, трогаемся, проезжаешь 2 метра опять эту ногу. Так 3 раза правую 3 раза левую, ну и по зекралам не забываем смотреть. Все просто. Но инструктор на экзамене не имеет права тебе рассказывать особенности упражнения тем более на английском.
3.9. Ну конечно вы ездите по городу, выезжаете на автобан, возможен выезд на загородную лесную дорогу с большим количеством крутых поворотов. По городу крутим головой и уступаем кому надо, не забываем включать и ВЫКЛЮЧАТЬ поворотники 😊. На автобане крутим головой и смотрим на знаки и на скорость. Ну а с прохождением крутых поворотов учите матчасть как правильно их проезжать. У меня этих ошибок не было.
Скажу честно, если бы меня так дрюкали когда я первый раз сдавал экзамен в России, я бы чувствовал себя гораздо увереннее за рулем. Ах да, особенность еще. Инструктор и экзаменатор сидят в машине и дают тебе задания, а ты в наушниках едешь себе на мотоцикле впереди и должен все выполнять. Понятное дело это не касается пунктов с 1-8.
Всем удачи и хорошей дороги. Да, экзамен я на отлично сдал со второго раза.
Vlad
17 марта 2024 г.
У меня сегодня вопрос к жителям Германии со стажем.

Какой уникум из каких уникальных соображений планирует так улицы? Часто это буквально 2 плиточки ширины для пешеходов и широкая велосипедная дорожка. Особенно мне нравится история вдоль Альстера и около Гамбургского университета. Учитывая, что в Гамбурге постоянно дожди. Земля и мелкие камни для пешеходов, чтоб или в грязной обуви ходить, или вообще обувь портить, вышагивая по камушкам, и красивая заасфальтированная дорожка для велосипедистов.

Конкретно вот на этом участке, где видео, остановка автобуса так сделана, что будущий пассажир вынужден стоять на велодорожке (ну вот как мужчины на видео и стоят). Потому что если я не буду там стоять, то водитель даже не остановится (проверено). А если ты стоишь рядом со столбом H, то хватает идиотов на велосипедах, которые едут и буквально толкают тебя в спину. Я уже размышляю о том, чтоб пневматику купить и в голову таким ответку давать, а то смелые пнуть и поехать, типа не догоню