K
KSK
4 декабря 2023 г.
Но не Алексеевская?
Ответов: 14
T
tuo
Её не видела, но может в каких-то русских магазинах продается
K
KSK
tuo
Её не видела, но может в каких-то русских магазинах продается
Понятно.

Она и в Грузии не везде есть, только в одной Никоре, и даже в России не везде и не всегда.
A
Aleksei
KSK
Понятно. Она и в Грузии не везде есть, только в одной Никоре, и даже в России не везде и не всегда.
Кажется, что сгущенка - не такой сложный продукт чтобы гоняться за определенным брендом.
То ли дело творог 🙂
T
tuo
KSK
Понятно. Она и в Грузии не везде есть, только в одной Никоре, и даже в России не везде и не всегда.
Вообще можно посмотреть на амазоне, я так недавно нашла свои любимые протеиновый батончики из Тольятти и зубные щётки president😂
Только по цене будет дороже хорошо так
K
KSK
Aleksei
Кажется, что сгущенка - не такой сложный продукт чтобы гоняться за определенным брендом. То ли дело…
Мне всё равно на бренд. Мне важен вкус. Почему-то они отличаются. 🤷‍♂

Возможно, не все производители применяют молоко при её изготовлении.
A
Acharuli
Aleksei
Кажется, что сгущенка - не такой сложный продукт чтобы гоняться за определенным брендом. То ли дело…
Нет подождите, а как же сырники и кефир.
Ряженку кстати в Реве видела.
K
Kainis𓆏
KSK
Мне всё равно на бренд. Мне важен вкус. Почему-то они отличаются. 🤷‍♂ Возможно, не все производите…
Ещё Рогачевская сгущенка топ. Но вот именно эти две я в "русских" магазинах не видела.
K
KSK
Kainis𓆏
Ещё Рогачевская сгущенка топ. Но вот именно эти две я в "русских" магазинах не видела.
Интересно, а если организовать продажу этих видов сгущёнки на Амазоне, это будет нарушением санкций?
T
tuo
KSK
Интересно, а если организовать продажу этих видов сгущёнки на Амазоне, это будет нарушением санкций?
Я не думаю что это будет продаваться просто)
Получится очень дорого. Тут продукты то в русских магазинах почти никогда не русские, а литовские/польские/местные, а то что прям из России сильно дороже
D
D’Catherine
KSK
А как вы хотите привозить столько сгущенки из рф?😅не самый выгодный бизнес, мне кажется

Похожие вопросы 🇩🇪