Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
3 декабря 2023 г.
Всем привет!
Никто не пробовал перевести симку Aldi Talk в eSIM вариант? Какой-то блин непроходимый квест…
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
С
с
Если пройдешь и мне помоги пожалуйста
Похожие вопросы 🇩🇪
Aleksandr
6 сентября 2023 г.
Всем привет, кто пользуется Akdi Talk, стоит брать их симку? Нормальное покрытие?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anyå
5 августа 2023 г.
чат привет! а у кого то был опыт по релокации с помощью агенства? если был, можете пожалуйста, порекомендовать
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
V.
13 мая 2023 г.
Господа, здравствуйте! Понимаю, что тема заезженная, но поиск по чату не помог. Кто-то смог купить 49 тикет для другой персоны?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Вера
24 мая 2023 г.
Всем привет:) хотела бы задать несколько странный вопрос, не смогла найти в переписке. Знает кто-нибудь каналы по типу reddit в телеграме на немецком языке?
Или подобные ему, чтобы так сказать в весёлой форме подтянуть язык и сленг.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Поліна
20 июля 2023 г.
Скажіть, будь ласка, цей чат суто для росіян? Може я не туди попала?
Ответов: 44
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Tanya
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, купила d-Ticket через mvv. Хочу его загрузить в DB navigator, но не понимаю, какой номер заказа нужно ввести. Уже попробовала все варианты из информации от mvv. Не добавляется. Кто-то сталкивался с таким? Или что именно нужно ввести?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Val
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь здесь летал с Finnair (из Мюнхена, но необязательно)?
Подскажите, пожалуйста, они взвешивают ручную кладь?
🇩🇪 Германия чат
Vlad
15 мая 2023 г.
Привет всем! А кто-то сдавал в последнее время leben in Deutschland без интеграционных курсов? Такое ощущение, что сдачу как Selbstzahler отменили
🇩🇪 Германия чат
Лиза
10 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Очень прошу прощения за оффтоп, не нашла активных чатов по Австрии. Может кто-то знает, карты Revolut или Bunq без проблем работают в Австрии или лучше взять с собой наличку?
🇩🇪 Германия чат
Мария
15 января 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь может дать контакты риелтора в дюссельдорфе? Те, кого до этого спрашивала уж больно резво отфутболивают, услыхав про шпэтаусзидлера😅
🇩🇪 Германия чат