Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dmitrii
3 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, не могу найти к какой группе относится профессия тестирование программного обеспечения в Германии
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
К ИТ)
Похожие вопросы 🇩🇪
Uliya
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, насколько актуальны в Германии грумеры? У них есть какие-то правила (экзамены) к допуску по работе?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Masha
22 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, распространено ли в Германии брать на практику человека в фирму, без оплаты труда на какой-то срок, если ты не являешься студентом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
😇
15 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят подскажите есть ли такие организации кто может оформить рабочую визу как работодатель в Германии?🙏🏽
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Olga
30 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, сайты для поиска работы в Германии для квалифицированного специалиста (дизайн)
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли чаты ака Relocation Germany / IT Relocation Germany (живые)?
Хочу попытаться найти работу в Германии (с visa sponsorship) - специализация frontend.
Вообще насколько это реально в нынешних условиях?
Если вдруг кто владеет какой-либо информацией, буду благодарен, если поделитесь.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Yakov
4 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста процедуру подачи на рабочую визу, не IT, не блю-кард, есть высшее образование и квалификация из РФ, они признаны в Германии, есть договор от работодателя.
На сайте посольства Германии полагаю надо искать ?
🇩🇪 Германия чат
Gennady
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть в Германии сервис - инструменты на прокат ? Нужно посверлить :)) Как это правильно называется ? Может кто-нибудь посоветует в Гамбурге. Спасибо .
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vladyslav
25 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 подскажите пожалуйста реально ли устроиться на роботу в DHL без знания немецкого? И как правильно поступить , ждать курсов или искать роботу ? Подскажите пожалуйста, хочу остаться в этой стране.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Vil
29 апреля 2023 г.
Приветствую всем
Скажите пожалуйста кто владеет информацией
Возможно ли с польской визой категории Д
Начать аусбилдунг в Германии
Я вес интернет прорыл но пока безрезультатно
Спасибо!!!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат