Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
2 декабря 2023 г.
Вот для иллюстрации фотки из моего сада. Уже какие-то растения совсем не видны под снегом. Остальные, боюсь, скоро начнут ломаться, например рододендроны, они ещё и долго растут ко всему.😢
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
А сходить тряхануть?
S
Swetlana
Mycraft
А сходить тряхануть?
Так их много)). А снег всё идёт....
M
Mycraft
Swetlana
Так их много)). А снег всё идёт....
Так по кругу. 😀
Похожие вопросы 🇩🇪
Тина
20 декабря 2023 г.
Такие вот фото с обычными пейзажами: не сохраняю исходники, ведь я снимаю оч много и память облака засоряется. Сохраняю только самые из самых, кот.тянут на конкурс или портфолио. Но скажу, что последние 2 фото были сняты в сильный дождь: там молоко молочное, исходник просто в дождевом облаке. Еле вытянула в проге, чтоб было хоть что-то видно
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D’Catherine
28 июня 2024 г.
Давно не было моей рубрики «Огород на подоконнике». С некоторых пор это теперь «огород на садовом столе». Можете меня поздравить, расцвели первые цветочки на перцах!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 февраля 2023 г.
Да-да. Расскажите. Многие привиты и стерилизованы, но плодятся они в геометрической прогрессии. И миф про «да они все добрые, спокойные» разбивается об очереди в травмпунктах. Сама видела своими глазами, как кусают на улице прохожих.
🇩🇪 Германия чат
Roman
24 февраля 2023 г.
Это точно альбом для фотографий. Я не знаю что там на первой странице написано, я не настоящий пони, но вот в окошки можно вставлять фотографии и потом садиться перед камином томными осенними вечерами и листать, вспоминая всякое.
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
17 октября 2023 г.
А вот это вот все обливание краской и приклеивание себя к асфальту — мракобесие. С жиру бесятся. Скучно таким людям жить, творят всякую непотребщину. Их бы в поле, картошку копать🤣
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
25 июня 2024 г.
Ну у вас может тень, да и снизу живете как писали. Dachgeschoss жители передают вам пламенный привет🤣🌞🌞🌞.
У меня у сына южная комната под крышей там тепленько летом без кондиционера. Это его любимый друг летом.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Tessa
28 июня 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно спасти забор из туи.. Мы недавно переехали, и предыдущие жильцы не особо ухаживали за террасой перед отъездом. Вид у туи плачевный, высокая, но редкая и немного пожухлая.
Может удобрения какие порекомендуете? Я до этого выращивала только кактус однажды, но он скончался, так что в растерянности.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
KSK
23 февраля 2024 г.
Не знаю, что хуже. По мне и то и то говно.
Слышал, что трава это только начало пути.
Мало кто останавливается на траве.
🇩🇪 Германия чат
Karina
14 января 2023 г.
Ну у нас в общем саду не гриллят. Гриллят на балконах, поэтому видимо все по-разному
🇩🇪 Германия чат
Anna
21 января 2023 г.
Очень надеюсь, что наша компания-домовладелец из таких, расслабленных. Паркет у нас просто из крыльев бабочек, видимо. Даже со всеми войлочными насадками - все равно стулья оставляют следы.
🇩🇪 Германия чат