A
Anna
2 декабря 2023 г.
Слушайте, какой прекрасный настоящий снегопад в Мюнхене! Очень красиво. Но наблюдаю все утро в окно, как люди руками(!) откапывают машины.
Ответов: 20
👻
Deleted Account
Лопат по скидке не было? Или неожиданно выпало столько?
З-зависть, у нас падают только листочки и каштаны. Снега нет 😢
A
Anna
Deleted Account
Лопат по скидке не было? Или неожиданно выпало столько? З-зависть, у нас падают только листочки и к…
Мне кажется здесь это большая редкость, они были не готовы) В Берлине той зимой видела только несколько раз снег, и гораздо, гораздо меньше - и то это было катастрофой для транспорта.
T
tuo
Anna
Мне кажется здесь это большая редкость, они были не готовы) В Берлине той зимой видела только неск…
В этом году снег лежит, транспорт работает как обычно)
Хотя я в общем и в прошлом никакого коллапса не могу вспомнитт
A
Anna
tuo
В этом году снег лежит, транспорт работает как обычно) Хотя я в общем и в прошлом никакого коллапса…
Вах! Мы вчера полчаса одну остановку на S-бане добирались🙈 а где-то вообще все поезда встали
T
tuo
Anna
Вах! Мы вчера полчаса одну остановку на S-бане добирались🙈 а где-то вообще все поезда встали
У нас пока только одна проблема - кажется велосипедисты пересели на общественный транспорт и людей стало ощутимо больше
A
Anna
tuo
В этом году снег лежит, транспорт работает как обычно) Хотя я в общем и в прошлом никакого коллапса…
А я шла пешком на работу от Александр платц до Greifswalder Straße тогда, потому что вообще все встало. Еще какие-то скорые ездили, милиция, я думала апокалипсис, прихожу на работу, спрашиваю немецких коллег, где пожар, а они такие - да это просто снег выпал🙂
T
tuo
Anna
А я шла пешком на работу от Александр платц до Greifswalder Straße тогда, потому что вообще все вст…
А, я просто обитаю северо-западнее. У нас без происшествий было, ну кроме стандартных проблем db, не зависящих от погоды)
M
Mycraft
Для немцев машина это член семьи. По этому так к нему и относятся. Прикасаться только руками.

А где фото снегопада? 😔
D
D’Catherine
Mycraft
Для немцев машина это член семьи. По этому так к нему и относятся. Прикасаться только руками. А гд…
У нас просто грязь замерзла 🥶
Люто ненавижу уже третий месяц этих работников, что нам испортили тротуар в парке и дороги в деревне. Газоны уничтожили😡
A
Andrei
Такой прекрасный что закрыли вокзал с аэропортом
S
Swetlana
Andrei
Такой прекрасный что закрыли вокзал с аэропортом
От полиции тоже уже было предупреждение, чтобы на машине поездки только в самом крайнем случае совершать.
A
Andrei
Swetlana
От полиции тоже уже было предупреждение, чтобы на машине поездки только в самом крайнем случае сове…
Я вчера как раз ехал из Мюнхена назад в Берлин, теперь радуюсь как чудом считай проскочил
M
Mycraft
Swetlana
От полиции тоже уже было предупреждение, чтобы на машине поездки только в самом крайнем случае сове…
Да в общем говорят сидите дома все кому не кровь из носа.

Так что как там сказали выше. Камин, вкусняшки и наслаждайтесь видами из окна. 😉

Swetlana
Сурово всё-таки у вас там сегодня. В Мюнхене самолёт прям на взлёте вмёрз! (шутка)
D
D’Catherine
Mycraft
Сурово всё-таки у вас там сегодня. В Мюнхене самолёт прям на взлёте вмёрз! (шутка)
Смешнее то, что он должен был лететь в Дубай. На саммит по глобальному потеплению😅
M
Mycraft
D’Catherine
Смешнее то, что он должен был лететь в Дубай. На саммит по глобальному потеплению😅
Миф, конретный борт стоит уже две недели и никуда не собирался.
A
Alexey
Mycraft
Миф, конретный борт стоит уже две недели и никуда не собирался.
А что случилось? Столько льда наморозило, что корма перевесила?
А
Александр
Alexey
А что случилось? Столько льда наморозило, что корма перевесила?
С пустыми баками да плюс снег на хвосте - вполне мог присесть. Движки тяжелые, а они у него оба сзади.

Похожие вопросы 🇩🇪