Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
1 декабря 2023 г.
По моему опыту с A.A.,они дальше первой строчки вакансии не читают . Может, вам больше повезёт
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
Пока не знаю, но хочу эту возможность использовать чисто для опыта и для хороших идей как жить дальше)
Похожие вопросы 🇩🇪
Nikoloz
23 апреля 2024 г.
Люди здравствуйте, я заказал вещь онлайн. Доставляет мне посылку Ups, он уже второй раз не видит мой адрес и не может прислать. Уже 6-ой день катается посылка.
Что мне делать, дозвониться не могу. Этот автоответчик не перестает говорить.
У кого был опыт?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
18 апреля 2023 г.
по Au Pair. в требованиях написано, что нужно подтверждение образования с переводом (у меня диплом). но не пойму, как лучше сделать...
у меня есть Diploma Supplement, там весь диплом с оценками, но наверное его переводить - бред, лучше диплом.
на нынешней работе не просили лист с оценками, только титульник
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
22 июня 2023 г.
Если бы они присылали вакансии не мужу, а мне, я бы пожалуй, вступила бы в процесс корректировки действий AfA и посмотрела бы, что выйдет. Методом - откликнуться на вакансию, получить очевидно негативный фидбэк и рассказать AfA, мол, вы знаете, чо т с минимальным B1 не хотят специалиста, что посоветуете
🇩🇪 Германия чат
Roman
20 июля 2023 г.
Друзья всем привет, поделитесь опытом, собираюсь приехать по ПП скоро с супругой, накоплений больших нет, в районе 6000€.(считаю не большой суммой).
На первых порах собираюсь пройти языковые курсы (год), по образованию (ux/ui design), англ., не владею.
Понимаю, что так или иначе на первых порах будут расходы + дальнейшая обстановка квартиры и т.д.
Поделитесь личным опытом лучше подкопить ещё или можно двигаться с данной суммой ?
Авто пока не планирую, замена прав под вопросом, будет зависить от суммы.
Если конечно курс не взлетит до 120₽😅
Ответов: 72
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
4 июля 2023 г.
Вообще как-то тупо получается все меня.
У меня ещё третье место должно прислать контракт. Но там академия, хоть и хорошая. И вот они с ним все тянут
Тоже думаю, пинать их или нет
Тк пнуть, а потом уйти во вторую компанию (если от них будет оффер)..тоже некрасиво как-то
Но с другой стороны, если не пнуть, то это первое место с сегодн хз сколько будут тогда ждать ...
🇩🇪 Германия чат
Vladi
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, будут ли штрафы за пропуск курсов (не интеграционные) если я не буду на них ходить ?
Не знаю было ли у кого то такое что повторно отправляют на А1 так как нет мест на А2… уже очень надоело по третьему разу учить
Ответов: 6
Natalia
22 июня 2023 г.
После признания диплома и изучения языка я хочу работать психологом. Посудомойкой не хочу. Сейчас пошла, чтоб был дополнительный доход. Но прочитала, что если пошла на работу менее квалифицированную, то потом, возможно, будут предлагать работать на неквалифицированной. Разъясните, пожалуйста.
Ответов: 6
Тина
11 октября 2023 г.
В Германии такого не скажут: мне по крайней мере никто такого не говорит. Все терпеливо ждут, пока я закончу курсы. Постепенно подыскиват работу, но не торопят. Все понимают, что без сертификата В1, мне только полы мыть. А с высшим образованием у них не принято опускать человека до мытья полов. В январе у меня экзамен, но я хочу еще и на В2 пойти...
Ami
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто то сталкивался. Языковая школа потеряла моё направление на курсы и теперь это отрицает. При этом я уже отучилась и сдала экзамен на В1, жду результат. Теперь они говорят, что если я им не предоставлю это направление я должна буду оплатить сама учебу. Что мне делать в этой ситуации? Возможно ли получить дубликат первого документа?
Ответов: 4