M
Marie
1 декабря 2023 г.
как-то мне даже неловко стало что никаких особых занятий, которыми бы я хотела поделиться там, у меня и не было))) я не спасала жирафов в Кении и не переводила бабушек через дорогу
Ответов: 1
M
Mariia
В лебенслауф вы можете указать фриланс. И логично что его не будет в трудовой

Похожие вопросы 🇩🇪

Виктория
8 июля 2023 г.
Я своего мужа не то чтобы «разобрала щенком»)))) скорее он меня))) в первый день института и навсегда. Поженились на 4м курсе, в день свадьбы дочери было 30 лет нашей свадьбы.
Дочь появилась в 24. Ну так у нас по женской линии - все в 24 стали мамами, а дочь вот вырвалась из круга)))) в 27 только замужество.
Про зайку и лужайку…
Мы как то занялись довольно простым бизнесом - туризмом, я переехала из Харькова с красным дипломом института радиоэлектроники отказавшись идти в аспирантуру в наш теперь многострадальный Шебекино. И так и живем. Мы с детьми объехали пол мира точно. В определенный период стало приятно возвращаться домой, без депрессий. Да, мы не немецкие родители - не обеспечили достойную старость себе и безбедную юность детям наверное. Но немцы нашего зятя воспитывали гораааааздо строже чем мы дочь! Мы ж все лучшее детям… а там - дитю старый айфон и … платно!
И то и др воспитание получилось возымело успех.
Но я вижу что там гораааздо большее уважение родителям! Там просто слово матери и тем более отца = закон! Меня это удивило. Никого у нас не знаю, у кого было бы также…
Так вот о чем я - участь в самой посредственной школе в Шебекино, естественно дочь ее закончила с медалью, поступила в СПБГАСУ на бюджет, сама оплачивала себе подготовительные занятия по рисунку - я даже не знала, что она отложила денег от занятий англ с малышней! Я думала - не выдержит конкуренции в Питере шебекинская база… даже не Белгородская. Как бы не так. Окончила лучшим студентом арх факультета. Никаких кв в Питере мы не могли снимать ей. Прекрасная школа жизни в общаге! Подруги остались надеюсь тоже на всю жизнь!
Примерно тот же путь проходит сын. Школа, медаль, бюджет Матмех, общага Петергофа…
Я не считаю что чего то не додала. Без всяких крутых кружков, дети жили счастливой на мой взгляд, жизнью. И привыкли добиваться всего самостоятельно.
Да, мы обеспечили им каждому по кв… но … в Шебекино))))) грустно осознавать, но я уверена, что базу мы им дали, всего добьются дальше.