Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
James
1 декабря 2023 г.
Правильно приготовленный картофельный салат это потрясающе вкусная шутка
Не то, что в магазине готовое продается
Это фу
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
Меня на темную сторону не перетащить, ушла составлять список новогодних блюд, чтобы не голодать
J
James
Chris
Меня на темную сторону не перетащить, ушла составлять список новогодних блюд, чтобы не голодать
Ладно-ладно)) но если что... У меня есть рецепт 😏😏😏
C
Chris
James
Ладно-ладно)) но если что... У меня есть рецепт 😏😏😏
а чизкейка из глобуса рецепт есть?
J
James
Chris
а чизкейка из глобуса рецепт есть?
Откуда?) 😅🤔
C
Chris
James
Откуда?) 😅🤔
продуктовый Глобус
Кстати, говорят, что есть какие-то супер вкусные кексы творожные, если не ошибаюсь, хочу отправить родственникам на нг, какие лучше брать?
J
James
Chris
продуктовый Глобус Кстати, говорят, что есть какие-то супер вкусные кексы творожные, если не ошиба…
По поводу кексов, к сожалению, не подскажу, а вот Штоллен -- очень вкусный в Реве можно взять ☺️ это более традиционное
C
Chris
James
По поводу кексов, к сожалению, не подскажу, а вот Штоллен -- очень вкусный в Реве можно взять ☺️ эт…
я про него и говорила, не знала как называется, спасибо, поищу
J
James
Chris
Да, Штоллен называется)) очень советую ☺️☺️☺️
Stollen
D
D’Catherine
James
По поводу кексов, к сожалению, не подскажу, а вот Штоллен -- очень вкусный в Реве можно взять ☺️ эт…
Только вот лучше его готовить самим за месяц до Рождества)в следующем году планирую эту странность😅
J
James
D’Catherine
Только вот лучше его готовить самим за месяц до Рождества)в следующем году планирую эту странность😅
Да, это да) я делал. С ромом, цукатами и орешками. Шикарно вышло.
👻
Deleted Account
Chris
Штоллен с марципаном - рекомендасьон на все 200%.
Есть точно в Алди, с кофе заходит просто на ура.
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
18 июля 2023 г.
Зато сыр тут великолепный и почти за копейки. От широты ассортимента можно впасть в панику. Такого сыра в РФ просто нет.
Да и молоко с йогуртами мне очень нравятся.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Валерия
8 июня 2023 г.
Ну так ешьте томатную пасту просто, если нет разницы) мы заказываем итальянский соус на озоне, тк во первых нормальный уже не продается, ушли из страны (типа долмио), а во-вторых он и правда вкуснее и качественней консистенция для паст.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Наталия
18 сентября 2023 г.
Schmand кисловатая как сметана, а есть еще creme frache, это более густая и без кислоты.
Бывает "pur", бывает с зеленью - не пробовала
Нам pur нравится
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Acharuli
22 января 2024 г.
Добрый день. Если кто-то готовит пельмени сам и пользуется готовым тестом из магазина, поделитесь маркой. Пельмени из Реве не понравились.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Marie
10 февраля 2023 г.
Прям второй пост в гугле по запросу… вполне интересные блюда -
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Sergey
20 января 2024 г.
Короче. На вкус и цвет фломастеры разные. Но! Стейк рибай, идеально мраморный, зажарен на гриле до медиум рэйр. Сочный, с жирком. Снаружи супер хрустящий, внутри максимально сочный. Мой выбор.
Лиза
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Захотелось с утра хачапури и такой вопрос в связи с этим: если кто-то готовил, какие сыры из местных супермаркетов вы используете в это блюдо?
На сулугуни и адыгейский я, конечно, не рассчитываю. Но может есть что-то приближенное по вкусу?)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
14 марта 2023 г.
ацикловир здесь есть в свободной продаже без рецепта, на всякий случай.
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
1 февраля 2023 г.
Полностью согласен с Светланой. Это всё здесь есть и переть из РФ в общем и не нужно ни конфеты ни пряники ни лимонады. В подарки немцы например какой бы это не было банальщицей но например Матрешки им нравятся.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ирина
31 декабря 2023 г.
С наступающим) О новогоднем столе. Можно ли эти грибы в салат класть прямо из банки?
Ответов: 11