Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
С
Софья
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, а можно ли послать в Германию алкоголь с кем-то, кто туда едет/летит? А то почтой нелегально :(
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
смотря каким способом едет"курьер". по земле нельзя
👻
Deleted Account
А какой тип алкоголя? Если не секрет 🧐
С
Софья
Deleted Account
А какой тип алкоголя? Если не секрет 🧐
водка
W
Wilhelm
Софья
водка
А вроде как раз крепкий вывозить нельзя? Насколько слышал, не пускали в прошлом году это чкпкз границу с финкой , при чем со стороны рф
С
Софья
Wilhelm
А вроде как раз крепкий вывозить нельзя? Насколько слышал, не пускали в прошлом году это чкпкз гран…
ну вот да, это и грустно. дурацкие правила
Alex
смотря каким способом едет"курьер". по земле нельзя
а какие курьерские службы могут в этом помочь?
A
Alex
Софья
а какие курьерские службы могут в этом помочь?
Я не слышал про запрет отправки алкоголя почтой. Но никогда особо этим не интересовался. Но точно знаю, что если нельзя почтой России, то и другие службы не смогут.
С
Софья
Alex
Я не слышал про запрет отправки алкоголя почтой. Но никогда особо этим не интересовался. Но точно з…
если верить гуглу, то почте россии как раз таки нельзя
A
Alex
Wilhelm
А вроде как раз крепкий вывозить нельзя? Насколько слышал, не пускали в прошлом году это чкпкз гран…
Со стороны РФ точно можно вывозить.
Софья
если верить гуглу, то почте россии как раз таки нельзя
Я бы им напрямую позвонил и спросил. Чисто чтобы убедиться. Они по телефону отвечают оперативно.
T
tuo
Wilhelm
Там вроде под санкции попадал крепкий алкоголь
С
Софья
Alex
Я бы им напрямую позвонил и спросил. Чисто чтобы убедиться. Они по телефону отвечают оперативно.
низя :(
вообще ничего. никуда, не только в германию
A
Alex
Софья
низя :( вообще ничего. никуда, не только в германию
Ну тогда только с попутчиком не по земле
@
@sergejdv_de
Alex
Ну тогда только с попутчиком не по земле
Или по морю😁
A
Alex
@sergejdv_de
Или по морю😁
Верно 👍
Похожие вопросы 🇩🇪
N.
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем , кто нибудь может напишет насчёт посылки из России. Можно ли отправить в Германию сухофрукты и орехи , таможня пропускает и нужно ли указывать это !? 🙏
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
V.T
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте, можно ли из Германии отправлять посылки в Россию через dhl?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Sofa
14 мая 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,мне нужно привезти сигареты и стики для айкоса:Сколько можно провозить в самолёте и в ручной клади пачек сигарет и пачек стиков на человека,чтоб без проблем пустили в Германию? 🤓
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Елена
29 июня 2024 г.
Всем привет. Может кто нибудь знает, возможно ли сейчас отправить посылку почтой России в Германию?
И ещё вопрос , сколько пачек сигарет можно взять с собой из России в Германию?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Дима
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Нужно отправить посылку с Германии в Румынию. Подскажите, если какие-то фирмы которые этим загимаются? Либо почта? Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Богдан
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, когда едешь из Германии в другую страну Евросоюза в туристических целях, нужно ли брать с собой загранпаспорт? Или немецкого aufenthaltstitel достаточно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maria
1 января 2023 г.
Скажите, а в Германии есть тип доставки посылок почтой, когда нужно идти в отделение и получать. Ну как в России? Или нет?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, как переслать посылку из Германии в Чехию? И можно ли пересылать лекарства?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли из РФ в Германию какой-то почтовой службой отправить яндекс-станцию мини? Пропустят?
Какой службой можно было бы это сделать, dhl отказали
И в целом пропускает ли Германия такие посылки?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат