Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nelli
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошие интеграционные курсы в Берлине. Оплачивать будем сами. Особенно интересуют те, которые выдают сертификат, позволяющий начать натурализацию не через 8 лет, а раньше )))
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
раньше - это не через 8 лет, а через 7? :)
N
Nelli
Alex
раньше - это не через 8 лет, а через 7? :)
Да 😁
A
Alex
Nelli
Да 😁
Я хожу в Берлиц. Мне все нравится, но зависит от учителя. В соседней группе люди недовольны
N
Nelli
Alex
Я хожу в Берлиц. Мне все нравится, но зависит от учителя. В соседней группе люди недовольны
Спасибо )
Alex
А сколько платите?)
A
Alex
Nelli
А сколько платите?)
я в январе начал. тогда была цена 229 евро за модуль. всего 7 иодулей интенсив курса
N
Nelli
Alex
я в январе начал. тогда была цена 229 евро за модуль. всего 7 иодулей интенсив курса
И тогда еще вопрос. Сколько модуль по времени занимает ))
A
Alex
Nelli
И тогда еще вопрос. Сколько модуль по времени занимает ))
100 часов. как их распределят - зависит от времени и загрузки курса
N
Nelli
Alex
100 часов. как их распределят - зависит от времени и загрузки курса
Спасибо большое за ответы))
Похожие вопросы 🇩🇪
Maks
19 февраля 2024 г.
Ищу работу
Посоветуйте пожалуйста где и как искать
Немецкий А2. Водительское стаж 11 лет
Опыт работы: установка видеонаблюдения , сетевого оборудования, монтаж кабеля.
Диплом повара)
Готов рассмотреть разную работу. В приоритете хорошая зп :))
Буду благодарен за хорошие советы, за конкретные продолжения готов отблагодарить 10% с первой зп)
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Daria
27 февраля 2023 г.
Добрый день, может кто то оформлял себе ВНЖ в Берлине по визе художника ( особенно со специальностью юрист). Английский хороший, немецкий А1. Если есть у кого опыт, реально ли с такой специализацией устроиться по договору подрядчика в фирмы. Заранее спасибо. Лучше в ЛС
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Марина
24 августа 2023 г.
Добрый день всем! Поделитесь пожалуйста опытом как в Берлине поставить несколько пломб адекватного качества по страховке ТК и при этом не разориться (слышала что бесплатные пломбы по страховке примерно уровня СССР, а за адекватные материалы приходится много доплачивать), есть ли какие то лайфхаки?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Yaroslava
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста кто знает, нужно ли для Blue Card в Германию апостилировать диплом, если есть Diploma Supplement?
(по чату нашла кейс, но 2-ух годичной давности)
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
4 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как подать документы на продление ВНЖ? Не можем найти нужный раздел на сайте (в частности на городском сайте Мюнхена).
Также интересует подача на ВНЖ на ребенка, рожденного в Германии.
Буду благодарна, если поделитесь опытом. Спасибо.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ruslan
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, мб кто имел опыт - нужно отправить посылку (обычная книжка, до 0.5 кг) из Берлина во Францию - какой службой лучше отправить? И какие примерно расценки.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Kirill
15 января 2024 г.
Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, хороший проверенный учебник. Текущий уровень A1-A2. Цель сдать B1 за максимально короткий срок. Желательно для индивидуального обучения. Временем располагаю. Сбился с толку от количества материала по немецкому.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Ivan
4 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, какая примерно рыночная (адекватная) цена должна быть у однушек-студий в Берлине? Смотрю на различных ресурсах, дешевле 1000€ только WG. Почему-то где-то слышал, что жилье в Берлине дешевле, но может и ошибаюсь, помогите, пожалуйста.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как записаться на смену загранпаспорта в Берлине? Уже неделю проверяю, нет времени для записи
Может можете подсказать, когда лучше проверять?
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
3 июня 2023 г.
Подскажите сервис проката авто в Германии, пожалуйста. Варианты типа Hertz и другие международные прокатчики мне не очень нравятся - дорогие они какие-то;) планируем на неделю машину примерно брать. Не больше. С опцией взять в одном месте, сдать в другом:)
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…