👻
Deleted Account
1 декабря 2023 г.
После прохождение курсов сразу же можно поступить нв учебу?
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Нет. Если у Вас не будет уровень языка, соответствующий требованиям вуза, Вас не примут.
Читайте сперва требования к абитуриентам, прежде чем планировать такой хитрый ход.
Если у Вас нет знания немецкого, на сколько лет будет рассчитан языковой курс? Подтянете Вы его интенсивно до уровня В2-С1?

Сестра может Вам помогать, но Вы будете должны жить с учебниками и заданиями, чтобы освоить язык. 24/7
👻
Deleted Account
Deleted Account
Нет. Если у Вас не будет уровень языка, соответствующий требованиям вуза, Вас не примут. Читайте с…
Я имела ввиду не это там читала что с нуля можно вот и хотела узнать мнение других тоже те кто учатся в Германии поэтому я писала сюда
👻
Deleted Account
Deleted Account
Я имела ввиду не это там читала что с нуля можно вот и хотела узнать мнение других тоже те кто учат…
Давайте все же сузим тему обсуждения.
Какая у Вас цель?
Языковые курсы?
Обучение в немецком вузе?
Или переезд в Германию?

1. Выбираете курсы, которые могут Вам пригласить на учебу с уровня 0. Подаёте на визу.
2. Зубрите язык, помните о том, что с российскими 11 классов Вас с ходу в немецкий вуз никто не возьмёт - либо штудиенколлег, либо справка об окончании 1 курса российского вуза у Вас.
3. Если просто переехать в Германию, то смотрите пункты выше.

Deleted Account
Я имела ввиду не это там читала что с нуля можно вот и хотела узнать мнение других тоже те кто учат…
И да, ознакомьтесь на сайте посольства с тем, под какие курсы и для каких уровней можно получить визу в Германию.
Если сестра собралась Вам помогать, она может и собрать для Вас данную информацию в первую очередь.

Похожие вопросы 🇩🇪