A
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
V
Victoria
Здравствуйте! Обычно за неудачную попытку списания будет еще наложен небольшой штраф, типа 3-4-5€
Обычно у меня так с подписками происходило
Автоматически из-за нехватки денег подписки не отменяются, вам просто потом обычно (не знаю, со всеми подписками так или нет) приходит как бы штраф небольшой, что они несколько раз пытались безуспешно списать
Но вообще подписки здесь должны отменяться с вашего желания, обычно просто так из-за нехватки никто ничего не отменяет
Просто потом заплатите чуть больше
A
Alisa
Victoria
Здравствуйте! Обычно за неудачную попытку списания будет еще наложен небольшой штраф, типа 3-4-5€ …
Да, я написала в VAG, через которого оформляла подписку, попросила об отмене с января, но хз, как быстро они отреагируют
V
Victoria
Alisa
Да, я написала в VAG, через которого оформляла подписку, попросила об отмене с января, но хз, как б…
Я не знаток по дойчланд тикету, но здесь никто просто так не «отстанет», если деньги не могли списаться, они потом не прекратят списывать… будет как снежный ком , за каждое последующее неудачное списание будет штраф
У меня так было за банкард, тоже сначала не могли списать (1 раз всего) , через пару дней уже прислали письмо что оплата будет со штрафом в несколько евро и если она не пройдет они подают в суд 🙈
Ну в итоге я конечно же все оплатила
M
Mycraft
Alisa
Жесть... Спасибо!
Почему жесть? Абсолютно разумный алгоритм действий. Заказал что-то изволь заплатить.
V
Victoria
Alisa
Жесть... Спасибо!
Ну или в не суд… я уже не помню, там сначала же вроде как должно через судебного пристава пройти
Тут я не сильна в законах
Это письмо я сейчас не найду (год назад было) , но там точно была так скажем «угроза» с их стороны, я даже испугалась🤣
A
Aleksei
Victoria
Здравствуйте! Обычно за неудачную попытку списания будет еще наложен небольшой штраф, типа 3-4-5€ …
Штраф за первую же неудачную попытку списания - это жестко.
У меня была пара случаев, когда какая-нибудь подписка не смогла списаться, но всегда это кончалось тем, что компания просто присылала требование оплаты и я его оплачивал
T
tuo
Aleksei
Штраф за первую же неудачную попытку списания - это жестко. У меня была пара случаев, когда какая-н…
Это похоже зависит от. Подписки от амазон, нетфликс, спотифай меня тоже при неудачном списании предупреждали только. А вот Альянц и где у меня Haftpflichtversicherung наложили штраф

Похожие вопросы 🇩🇪