Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
Path
1 декабря 2023 г.
Ребят вопрос при регистрации на сайте для покупки deutchlandticket надо адрес указывать домашний или можно указать допустим отеля?ибо индекс и адрес рф он не пропускает
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Andrew
Можно и отеля, если зарегистрированы там, но карточка запросто может идти месяц
K
KSK
Я адрес отеля указывал во всех случаях. Другого то нет. 🤷♂
Похожие вопросы 🇩🇪
Yury
2 января 2023 г.
Счет без tax id никак не открыть ведь да? просто чтобы получить tax id надо прописаться и записаться на ВНЖ потом уже получаешь его запросом или джешь по почте две недели
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Andrei
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли при онлайн-заказе в Mediamarkt указать доставку не ранее такой-то даты? Хочу сделать заказ заранее для переезда, чтобы привезли после того как получим ключи. Или они будут звонить согласовывать дату по телефону?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
23 января 2024 г.
Здравствуйте, форумчане.
Подскажите, с чего начинать поиск квартиры, на сайтах необходимо регистрироваться или без регистрации можно отправлять отклики, какие документы собрать, нужно ли письмо о себе и что в нем необходимо прописать.
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Roman
25 июля 2023 г.
На service2 diplo de заполняю заявку. Подскажите плиз, в Passnummer какой номер вписывать - заграна или внутреннего паспорта?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Mila
23 августа 2023 г.
Скажите, а справки по форме 4 с указанием всех изменений можно через загс по месту жительства запрашивать или обязательно надо ехать в загс, где выдано свидетельство?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nadja
16 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, если я прописываюсь в хостеле, могу ли я указывать для почтовых обращений другой адрес или только по регистрации
🇩🇪 Германия чат
Киса
4 апреля 2023 г.
Подскажите, кто получал посылки в дхл. Есть постаматы или только в пункте выдачи забирать? Нет возможности по адресу проживания отправить посылку
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alex
19 апреля 2023 г.
Вопрос к админам, можно ли разместить объявление о сдаче квартиры тут?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 декабря 2023 г.
Владельцы фикционов, расскажите пожалуйста - стоит/стоят ли в данных документах какие-то уточнения о месте работы, разрешении на работу?
Или в фикционе указывается только имеющийся уже у его владельца параграф пребывания?
🇩🇪 Германия чат
Nik
6 февраля 2024 г.
Подскажите как тут работает DHL.
Сделал заказ на ebey. В приложении написано что товар готов к выдаче по адресу… но там на адресе нет poketshop или Paketstation. Я указывал адрес отеля, может они пытались доставить и он ушел в другое место. В поддержку написал, но 2 дня ответа нет
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат