Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
30 ноября 2023 г.
Билет можно купить и просто в любом автомате без приложений, регистрации и привязки банковских реквизитов. Если это на 1 раз - в разы удобнее не возиться с поиском в приложении
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Acharuli
Да, я так и купила прямо на платформе в итоге. Действительно очень удобно.
Л
Лиза
Acharuli
Да, я так и купила прямо на платформе в итоге. Действительно очень удобно.
А эти автоматы принимают банковские карты? Или только наличка?
A
Acharuli
Лиза
А эти автоматы принимают банковские карты? Или только наличка?
Видела приёмник для карт.
Похожие вопросы 🇩🇪
Svetlana
22 августа 2023 г.
Там в приложении заказываешь сим-карту, её присылают почтой, активируешь и привязываешь PayPal. Если карты нет, то можно, наверное, попросить знакомых пополнить PayPal, вы им налом, они вам перевод🤷♀️
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yury
2 января 2023 г.
Счет без tax id никак не открыть ведь да? просто чтобы получить tax id надо прописаться и записаться на ВНЖ потом уже получаешь его запросом или джешь по почте две недели
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Alexander
6 июня 2024 г.
Страховых компаний несколько, отличаются небольшими деталями и % от дохода. Если много зарабатываете, можно оформить частную страховку вместо обязательной государственный.
Счёт в банке лучше всего открыть для начала N26/Revolut, на него заработная плата тоже без проблем приходит.
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 октября 2023 г.
алгоритм отбора по ключевикам, резюме может даже не дойти до рекрутера если нет совпадений
поэтому постоянно надо адаптировать под вакансии и вставлять нужные ключевики
🇩🇪 Германия чат
Ирина
25 июня 2023 г.
Ну если действительно, сарафан и босоножки не на что купить, то можете попробовать выпросить у джобцентра. Образцы заявлений в прикрепленном файле.
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
1 января 2023 г.
Я буду делать запрос во все банки и выберу для вас лучшее предложение. Мы собираем документы только один раз. Если вы сами делаете - то в каждый банк отдельно. И, будьте острожны! В том числе online - ваш запрос, если он попадает в систему, обрабатывается и вам отказывают, то это может быть занесено в кредитную историю (ухудшает её). А причина может быть глупая - документы не полностью собраны.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Andrei
16 декабря 2023 г.
Как вариант - заказать на адрес перевозчика уже конкретную вещь, а не переводить деньги. Так хотя бы перевозчик выдает свой адрес, телефон и ФИО - меньше мотивации обманывать. Но тоже не гарантия - особо ушлый придумает что-то
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
yesi
5 марта 2023 г.
Добрый день! Собираюсь открыть себе prepaid карту банка Revolut. Виртуальная карта у них вроде как с бесплатным обслуживанием. Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли трудности с переводом на эту карту денежных средств, т.е. в каких банкоматах на неё можно внести наличные, можно ли со Sparkasse на неё скинуть через онлайн? Так же интересно, можно ли после открытия карты запросить у Revolut и пластик, и во сколько он будет обходиться?
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
1 февраля 2024 г.
Да можно в пакетшоп заказывать, только не просто на их адрес, а выбрав специальную опцию "доставить в пакетшоп". Если там, где вы заказываете, она есть, то туда и доставят.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат