Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Fluffy
29 ноября 2023 г.
Хотя я посмотрела. Оказывается этот автобус через Литву идет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Я аж карту полезла смотреть, где там границы😅 Посмотрите на Литву, Латвию и Эстонию. Оттуда потом можно самолетом дешево до Берлина
F
Fluffy
tuo
Я аж карту полезла смотреть, где там границы😅 Посмотрите на Литву, Латвию и Эстонию. Оттуда потом м…
Да, может, тогда через Эстонию…
Сейчас у меня план Москва - Минск - Прага - Дрезден
У нас до праги вообще DB ходит вроде бы
T
tuo
Fluffy
Да, может, тогда через Эстонию… Сейчас у меня план Москва - Минск - Прага - Дрезден У нас до праги…
И поезда, и автобусы очень дешевые, и ехать недолго. Единственное что я не уверена, что в Прагу добраться проще, чем в Берлин. Только если это не путешествие и так задумано)
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
16 мая 2023 г.
Хотя через Латвию вьезжали
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexandra
27 августа 2023 г.
Кстати, о переездах на машинах, я вот тут как раз в пятницу вот такое увидела в своем городке🤣
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Тина
21 октября 2023 г.
Из Кельзайма идет автобус, правда я его так и не увидела. Поэтому пришлось идти пешком 8 км.в одну сторону
Ответов: 2
Alex
14 января 2024 г.
Вроде бы от Мурманска в Норвегию автобус ходит но это я слышал месяц назад и нужно дополнительно узнавать.
Elena
16 мая 2023 г.
А кто нибудь ехал через Латвию на автобусе?
AM
16 ноября 2023 г.
Ещё где-то писали про поезд янтарь из Калининграда в Москву с посадкой в Литве. Но, как я понял, в него нельзя сесть в Литве, нельзя купить билет с этих станций
🇩🇪 Германия чат
Alina
19 июня 2023 г.
А, блин, только увидела, что я после коректировки и не пописала. Мой косяк. Да, она из Украины. Прошу прощения
Anna
24 апреля 2023 г.
Если поездом можно, то было бы намного лучше, но я слышала, что поезда чаще сидячие, даже на дальние следования
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
7 апреля 2024 г.
Мышей видел только что в городе 😳
Маленькие совсем, передвигаются короткими перебежками
🇩🇪 Германия чат
Max
24 марта 2024 г.
Подскажите такой вопрос, если кто знает, если через Польшу ехать на автобусе (видел рейсы), Польша выдает на границе вижу как раньше давала Эстония для пересечения своей территории на автобусах?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат