Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
29 ноября 2023 г.
Да в Берлине потихоньку сыпет. И как минимум недельку лежать будет.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Это камера что ли стоит?😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
11 июня 2024 г.
Это когда оно наконец прийдет. Хозяйке на заметку. Пару недель ещё подождать прийдется.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Андрей
8 января 2023 г.
Неужели в Германии погода, как в Японии, что тут часто плесень обсуждаете? Оттуда почти каждая вторая пластинка приходит с плесенью.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
11 марта 2023 г.
А что так тихо то стало? У нас тут вот в Берлине immoscout вот опять пишет аренда квартир за последние три месяца подорожала на 27%
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
24 ноября 2023 г.
Последний снег лежал Берлине в начале 10х. После всё таяло если не сразу то через пару дней. В конце 90х были даже сугробы и реальные минусовые температуры на пару недель.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Lena
16 июня 2023 г.
А сколько сейчас по времени ждать,пока внж сделают.Уже больше месяца назад подалась и всё тишина
Ответов: 17
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
the
31 августа 2023 г.
Экспресс не доставляют, а обычным дхл доставляют, на прошлой неделе в Берлине спрашивала :) Просто идет долго
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Апрель
20 февраля 2023 г.
Прописка официальная у матери, просто переезжать буду в Берлин. А прописаться там быстро не полуится
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yury
2 января 2023 г.
Вообще зимний Берлин унылое место походу дела
🇩🇪 Германия чат
Лиза
19 октября 2023 г.
Немножко разбавлю тему) Когда в Германии принято наряжать елку? Где-то написано в середине декабря, где-то в начале ноября.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
1 июня 2023 г.
Ну, по моим наблюдениям, по крайней мере в том городе, в котором я жил. Там женский пол одевался как то пасмурно, все в серых/черных тонах. Даже в выходные. Я понимаю, что сейчас пойдет фраза "немцы одеваются в то, в чем удобно ходить".
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат