Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
V.T
28 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте, каким образом можно получить деньги с вестерн юнион в германии? Вбил в гугл карты, что-то нет в городе отдельных офисов вестерн юнион, может быть как-то через посредников можно ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Отдельных никогда и не было. Всегда только через посредников. Идите на немецкий головной сайт WU там всё описано. Приложение тоже есть.
V
V.T
Mycraft
Отдельных никогда и не было. Всегда только через посредников. Идите на немецкий головной сайт WU та…
Там говорится об отправке денег, я же заинтересован в получении, что-то не могу на счёт этого информацию найти
M
Mycraft
V.T
Там говорится об отправке денег, я же заинтересован в получении, что-то не могу на счёт этого инфор…
Нет там всё предельно доступно об отправке и получении.
V
V.T
Mycraft
Нет там всё предельно доступно об отправке и получении.
А ссылки на данный ресурс у вас случайно нет ?
M
Mycraft
V.T
А ссылки на данный ресурс у вас случайно нет ?
Немецкая версия оф. сайта WU
V
V.T
Mycraft
Немецкая версия оф. сайта WU
Нашёл, теперь по кайфу буду получать деньги с Чечни, от души братишка 💪👍🏻
Похожие вопросы 🇩🇪
agata
17 мая 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отправить деньги из рф в германию? в германии не работает золотая корона, а в рф не работает вестерн юнион.. только крипта или есть действующие системы переводов? заранее большое спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Alisa
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а каким образом можно внести наличку на карту револют? Есть ли вообще банкоматы такие или только в отделении какого то банка можно прийти и внести, сказав сотрудникам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anna
25 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! Может есть тут кто-то, кто подскажет. В феврале переезжаем в Германию. Вопрос такой, карты системы юнион пей работают ли в Германии на съем/оплату/пополнение? Может, кто-то сталкивался или слышал что-то?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Кто знает как можно в Берлине деньги с эппл пей перевести в наличные? Оффлайн карты нет, только в эппл пей
Может обменник какой-то есть в котором оплачиваешь телефоном и дают кэш?
Ответов: 1
Arina
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Еду в Берлин из Нидерландов заверить доверенность в российском консульстве. На сайте написано, что принимают только EC карты, которой у меня, конечно, нет.
Может быть, это уже обсуждалось (поиском по чату не нашла), какие есть варианты у резидента другой ес- страны в данном случае? Какие-то сервисы, позволяющие быстро получить такую карту без открытия местного счета (вряд ли, но мало ли)?
🇩🇪 Германия чат
Saidmukhammed
2 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
В германии какую банковскую карту можно получить?
Выгодный !
Где купить симку выгодно и какую ?
какие приложении скачать надо в германии ?
Как в автобусе оплатить проезд ?
Те кто знает напишите пожалуйста буду благодарен
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Banefadze
14 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в Германии сайты на подобии маркетплейса, где можно заказать не доставку на дом, а в пункт выдачи или в терминалы?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Andrei
8 февраля 2023 г.
Подскажите, можно ли в Берлине у какого-нибудь оператора получить esim?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как лучше заплатить за первый месяц аренды? Я правильно понимаю, что можно прийти с наличными в банк и отправить их на немецкий ибан арендодателя? В каких банках есть такая возможность? Могут спросить подтверждение происхождения этих денег?
И может кто-то пробовал переводить деньги на немецкий ибан с турецкого банка? Это будет идти как Свифт со всеми вытекающими (комиссии и долго)?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T****
15 января 2024 г.
Может кто то посоветует как перевести деньги в другую страну через телефон, но чтобы не вводить свои банковские данные? Может есть какой-то Арр где можно просто оплачивать через Guthaben то есть через телефон?
Ответов: 1