Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Katya
28 ноября 2023 г.
Добрый день
Вопрос
Лечу Из Бухареста в Дюссельдорф со своим крестником пятилетним
Нужна ли доверенность от родителей? Спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
это зависит от его гражданства
K
Katya
Alex
это зависит от его гражданства
Я гражданка РФ - он Украины
A
Alex
Katya
Я гражданка РФ - он Украины
тогда не нужно, только заграны
Похожие вопросы 🇩🇪
Mariia
24 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформляли доверенность от отца ребёнка на выезд в Германию по Национальной визе без отца (с матерью)? Нотариус же не будет заверять долгосрочный отъезд?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
It's
9 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, для получения kindergeld нужно ли отцу ребенка свое российское свидетельство о рождении апостилировать?
Ответов: 2
Max🔱
25 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то будет ехать из Киева в Дюссельдорф? Нужно посылку передать
Ответов: 1
Александр
8 октября 2023 г.
Доброго времени суток, уважаемые Дамы и Господа, скажите пожалуйста, правда ли что после распределения из Фриланда , три месяца нужно жить за свой счёт??? И расскажите пожалуйста как это вообще всё проходит ? Спасибо 🙏🙏🙏
Ответов: 7
Константин
28 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите,нужно ли пенсионеру(24 параграф) спрашивать разрешение в Социале ,чтобы отлучиться в другой город Германии на 4 дня? Спасибо.
Анна
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я беру с собой в Германию племянника по доверености от его мамы. Не будет ли потом проблем с оформлением его в Германии?
Виктор
21 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Для получения Голубой Карты нужно апостиль ставить на свидетельство о браке из российского ЗАГСа или это необязательно?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Marcel
13 февраля 2024 г.
Добрый день, может есть у кого-то простой формуляр Lebenslauf в Ворде? Буду благодарен 😊
Ответов: 3
Алан
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Было ли у вас такое, что одного приглашаемого не вписали в Verpflichtungserklärung?
Ситуация такая: гражданский муж матери подавал приглашение на меня, брата и мать. Сегодня он получил его, мать и брат вписаны, а я нет
🇩🇪 Германия чат
Roma
25 мая 2023 г.
Добрый день,добрые люди!Хотел спросить соответствуют ли аттестаты об окончании средней школы стран СНГ Realabschluss в Германии.Спасибо.
Ответов: 8