Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alana
27 ноября 2023 г.
Направьте, меня, пожалуйста, где искать информацию.. В банковском приложении шпаркассы одна странная транзакция(сумма небольшая, но откуда она не понимаю), как можно найти откуда она? В банк писать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Я пишу, бераторина перезванивает.
Или молча сторнирует, когда второй раз
A
Alana
Julia
Я пишу, бераторина перезванивает. Или молча сторнирует, когда второй раз
Спасибо большое, тогда напишу бератору
Похожие вопросы 🇩🇪
Nur
29 января 2024 г.
Здравствуйте, у моего знакомого блок счет на fintiba, и у меня deutsche bank. Могу ли я перевести деньги как local transfer из моего счета на его счёт если я знаю его IBAN ? Или там есть какие-то ограничения?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alisa
5 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке открыть счет, чтобы приложение на английском было, недорогое обслуживание и может другие преимущества? Хотела N26, но говорят, что гражданам РФ не открывают больше счета (сама пока не пробовала)
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 января 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос к тем кто пользуется Шпаркассе и другими ИЦ банковскими счетами: Не знаете ли или не знаете ли куда смотреть, чтобы узнать сколько стоит комиссия перевода счета с банкомата другой страны на шпаркассу? Если она большая, есть ли альтернативы? Спасибо вам за помощь.
Ответов: 4
Елизавета
30 октября 2023 г.
Добрый вечер, хочу узнать, можно ли заказывать что-то в интернете через банковскую карточку на которую приходят деньги от джобцентра, они ж там проверяют на что и куда я трачу деньги, или лучше не стоит? Может кто-то так делал
Ответов: 4
Artem
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком онлайн-банке можно открыть счет имея немецкую ID ?
Счета в банке пока нет
🇩🇪 Германия чат
Pafka
25 мая 2023 г.
Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите для новенького немецкий банк, где я могу открыть счёт. Где какие условия? Мне посоветовали револют, но хотел ещё узнать про банки.
Ответов: 39
Alisa
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а каким образом можно внести наличку на карту револют? Есть ли вообще банкоматы такие или только в отделении какого то банка можно прийти и внести, сказав сотрудникам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Семён
8 мая 2023 г.
Подскажите, а вообще в Германии через приложения банка можно пересылать друг другу деньги по номеру телефона / карты без комиссии по типу российского СБП? Раз уж тема про банки зашла)))
Alana
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения карты ВНЖ предполагается, что надо записаться по второй ссылке? Как я понимаю, eID карта - это что-то совсем другое?
🇩🇪 Германия чат