Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
Tatyana
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли в Германии беспошлинный лимит на вывоз в страны не ЕС? На ввоз я знаю лимит 24€ , а на вывоз что-то есть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
Если имеется в виду по стоимости - нет.
Похожие вопросы 🇩🇪
Дарья
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, возможно ли получение ВНЖ по рабочему контракту в Германии без национальной визы? Если я въезжаю в страну по ВНЖ другой европейской страны
🇩🇪 Германия чат
Halyna
7 октября 2023 г.
Подскажите плиз как правильно считается период отсутствия в стране?! Для лишения ВНЖ по 24 параграфу при работе на полную ставку за границей но в немецкой компании ( налоги, страховка)?
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Светлана
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-то оформлялся второй раз в Германии? И получал фикшионбештетигун, а не пластик? С ним можно уехать в другую страну? Пустят по безвизу? Или только по 24 пргф?
Ответов: 25
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Богдан
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, когда едешь из Германии в другую страну Евросоюза в туристических целях, нужно ли брать с собой загранпаспорт? Или немецкого aufenthaltstitel достаточно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Софья
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я въезжать из Германии в страны Евросоюза с фикционом (4 абзац)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ляна
4 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, а доставкой фен Дайсон можно отправить из Германии в Россию ? Или из за санкций невозможно?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
.
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно ли пересекать границу Белоруссии, через Россию гражданам Германии?Есть ли какие-то ограничения?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то ездил в последнее время из Германии в Польшу? Интересует обстановка на границе, ставят ли штамп в паспорт при въезде/выезде?
🇩🇪 Германия чат
Ляна
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть какие то ограничение , по продуктом , которые нельзя ввозить в Россию из Европы , если лететь с пересадкой в Стамбуле ??
Я имею ввиду , нельзя какой нибудь алкоголь или некоторые конфеты , сыры ….?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Evgeniya
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, каковы правила использования водительского удостоверения РФ в странах ЕС (Чехия, Австрия, Хорватия) при наличии резидентсва Германии?
можем ездить по ним за пределами Германии?
🇩🇪 Германия чат