Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
Petr
27 ноября 2023 г.
добрый день, а посоветуйте хороший навигатор для авто по германии с ограничениями скорости? желательно под андройд
если не сложно. спасибо!
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
Sygic пользуюсь, всё устраивает.
Но местами и Гугл картами
P
Petr
Frank
Sygic пользуюсь, всё устраивает. Но местами и Гугл картами
спасибо!
в гугл картах отсутствие скоростного режима, смущает, пока не освоился где сколько можно
A
Alex
Petr
спасибо! в гугл картах отсутствие скоростного режима, смущает, пока не освоился где сколько можно
В гугл навигаторе показаны ограничения скорости.
@
@sergejdv_de
Я пользуюсь Radarbot.
K
KSK
Вообще мне гугл показывал ограничения скорости, правда я теперь пешеход, и не знаю, везде ли он так может.
Похожие вопросы 🇩🇪
🤖
23 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, какой навигатор в Германии лучше чтобы допустимая скорость показал?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Viktor
10 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого учебник erste hilfe на русском для водительского удостоверения?
🇩🇪 Германия чат
Banefadze
17 мая 2024 г.
Привет. Какие лучше карты использовать для навигации на авто, чтобы радары показывала?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Natasha
19 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если мы туристы в Германии на своей машине нам нужен стикер с экологическим классом машины?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Victoria21
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где в германии покупают сим карту? Нужно ли при себе иметь внж/паспорт? Буду благодарна , если кто то посоветует конкретного оператора с выгодными условиями, интеренет итд. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Bulgaria
27 июля 2023 г.
Доброго дня. Подскажите что означает. В объявлениях цена брутто и нетто на автомобили? И на какую ориентироваться
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Андрей
4 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток. Вопрос к знающим: если ехать с Германии в Казахстан на авто- мото то при переезде через Россию нужна ли виза? И если да то какая?
Заранее благодарю.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nadiia
7 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет ещё года как въехали в Германию, можно ли использовать авто на укр.регистрации?
Anna
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт ввоза своего авто из рф? И его страхования в Германии? Заранее спасибо
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
Anna
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт ввоза своего авто из рф? И его страхования в Германии? Заранее спасибо
Ответов: 3