Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
.
.
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, есть знакомые или знаете ли вы компании которые помогают с поступление в Германию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Anastacia
Привет, напиши в лс, могу поделиться контактом, я подавалась на стипендию и потом в универ тут)
Похожие вопросы 🇩🇪
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в Германии? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли в Германии организации, которые помогают пенсионерам?
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Bilyaleva
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь слышал или есть знакомые кто работают социальными педагогами в Германии?
Ответов: 1
Alexandr
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, существуют ли конторы, которые помогают, за деньги, с переездом в Германию или поиском работы в Германии.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Mia
21 февраля 2023 г.
Добрый день, может ли мне кто-нибудь помочь, если имели дело с воссоединением семьи в Германии или если знаете какие документы нужны и куда обратиться? Спасибо заранее.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Lapitron
25 января 2023 г.
Есть ли у кого-нибудь контакты проверенных агенств/людей по трудоустройству в Германию?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Oxana
23 августа 2023 г.
Уважаемые , подскажите есть ли какая та группа в телеграмме, где можно найти русскоговорящего психолога в Германии, и чтобы работал со страховыми компаниями? То есть чтобы принимал оплату от медицинской страховой компании.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Helene
22 января 2024 г.
Здравствуйте все! Знает ли кто, есть ли сейчас в Германии фирмы, делающие российские загранпаспорта, к которым консул приезжает?
Ответов: 2
Kristina
9 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Германии проверенные фирмы или отдельные специалисты, помогающие в оформлении внж?
Нужно найти кого-то для консультации о возможностях оформления внж для лиц, не имеющих гражданство ЕС.
Ответов: 5
in
1 июня 2023 г.
Ребят привет,
Скажите пожалуйста кто-нибудь может помочь с сезонными работами в Германии, или кто-то знает сайты?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат