Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yakov
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как изменить мой адрес (я переехал) в Die Techniker. Надо написать им письмо ? Или можно в личном кабинете самостоятельно изменить? Я не могу найти в личном кабинете этот раздел
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Позвоните им или емайл напишите)
Y
Yakov
Swetlana
Позвоните им или емайл напишите)
Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускаются ли исправления на почтовых конвертах? Случайно написала неверный номер дома у адреса отправителя. Могу ли я заклеить этот номер белой бумажкой и написать сверху другой? Или этот адрес нужен только для галочки?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Marie
10 июня 2024 г.
Люди, дебильный вопрос. Я пишу бератору в Agentur fur arbeit. как прикрепить туда файл в этом аццком интерфейсе? Может я не там пишу? я пишу через форму "связаться с бератором". Благодарю!
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mark
15 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Правильно ли я понимаю, что присяжный переводчик - это частное лицо, которое мне нужно самому искать? Или, например, в загсах такие сидят, как госработники?
Ответов: 3
Ekaterina
10 января 2023 г.
Объясните, пожалуйста, при смене адреса прописки, переезде в другой город, смене работы нужно обновлять карту ВНЖ? Технически все также происходит?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. На почте не было написано моего имени. Смогла только на днях поменять. Что происходит с письмами, которые не доставили?
Ответов: 7
Мелинаки
29 августа 2023 г.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять, что нужно писать на верхней строчке) Это формуляр от арендодателя, онлайн-переводчик не прояснил ситуацию. Надо указать сайт,откуда я нашла квартиру?
🇩🇪 Германия чат
Maria
9 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что это значит в Videx анкете? Буду ли я «выписываться» из текущего места жительства? Или что?
🇩🇪 Германия чат
Sofa
9 января 2024 г.
Добрый вечер. Хотим сменить налоговый класс,полностью не могу понять с чего начать🫣🙁,подскажите пожалуйста с чего начинать,онлайн или куда идти,читаю тут информацию,пишут,что надо где-то регистрироваться,ждать код и тд. Где вообще найти информацию и узнать на какой класс нужно менять ? Кому не сложно,распишите пошагово ,может кто-то недавно этим занимался 🤞
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Nadja
16 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, если я прописываюсь в хостеле, могу ли я указывать для почтовых обращений другой адрес или только по регистрации
🇩🇪 Германия чат
Kirill
17 июля 2023 г.
Всем привет!
Обладатели ВНЖ, скажите пожалуйста, если переезжаешь с адреса, который указан в карточке на другой адрес / в другой город / в другой бундесланд, нужно ли менять карточку впоследствии? И если да, может быть сможете сказать, сколько это стоит? 🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат