А
Алекс
25 ноября 2023 г.
Привет. Нужно наращивание волос . Кто занимается этим, ребята? Берлин
Ответов: 8
S
Swetlana
Привет.
Вы рассчитываете,что в чате есть кто-то кто этим сам занимается? ( Вероятность стремится к нулю)
Или вы не можете сами набрать в Гугле в поиске эти слова?
V
Valentina
Swetlana
Привет. Вы рассчитываете,что в чате есть кто-то кто этим сам занимается? ( Вероятность стремится к…
Конечно же есть,но правда я не в Берлине и даже не в Германии сейчас ((А так любые виды наращиваний и не только, а вообще весь спектр парикмахерских услуг могу предложить😃
S
Swetlana
Valentina
Конечно же есть,но правда я не в Берлине и даже не в Германии сейчас ((А так любые виды наращиваний…
Ну, так вы не в Германии и не в Берлине 😉. Уже не все факторы совпали 🤓
V
Valentina
Swetlana
Ну, так вы не в Германии и не в Берлине 😉. Уже не все факторы совпали 🤓
Согласна !Но тем не менее,скоро состоится окончательный переезд и мои услуги смогут пригодится на территории ГДР ,так что вы зря думаете что в чате не сидят те кто этим занимается 🤗
V
Valentina
Mycraft
Вы ищете клиентуру?
Сейчас точно нет ,а в скором будущем буду искать, как будет более понятно время и место действия так сказать 🙂мы сейчас находимся в процессе миграции.Ну не пропадать же таланту и 18 летнему стажу .
M
Mariyana
Valentina
Сейчас точно нет ,а в скором будущем буду искать, как будет более понятно время и место действия та…
Не забудьте зарегистрироваться в Германии как частный предприниматель или устроиться в салон, иначе штраф за работу в черную до 25 тыс евро

Похожие вопросы 🇩🇪