I
Irina
24 ноября 2023 г.
Ответов: 8
J
Julia
S8 будет ходить все время и RE Легко разберетесь, все дублируется на англ в аэропорту
I
Irina
Julia
S8 будет ходить все время и RE Легко разберетесь, все дублируется на англ в аэропорту
Т.е. вот на этих я могу ехать по своим билетам? Паникую заранее, т.к в феврале был опыт , когда платформу и этаж поменяли почти перед прибытием, и я с чемоданом скакала(((. Английский тоже примитивный к сожалению.
D
D’Catherine
Irina
Т.е. вот на этих я могу ехать по своим билетам? Паникую заранее, т.к в феврале был опыт , когда пл…
Платформу и этаж часто меняют. Причем иногда за 5 минут. Тут уж ничего не сделать. Из плюсов в Германии на вокзалах это наличие лифтов и эскалаторов. Следите за изменениями в приложении и на табло. Наушники нежелательны)
I
Irina
D’Catherine
Платформу и этаж часто меняют. Причем иногда за 5 минут. Тут уж ничего не сделать. Из плюсов в Герм…
Лифт это хорошо, только вот нас тогда столько желающих в лифт сесть было!) И все с вещами. И это точно было шоком для меня.
D
D’Catherine
Irina
Лифт это хорошо, только вот нас тогда столько желающих в лифт сесть было!) И все с вещами. И это то…
Эскалатор. А еще быстрее простые лестницы. Из советов: не возите огромные чемоданы на такие нервные поездки :) еще лучше, если на нем будет ручка сбоку.
J
Julia
Irina
Не паникуйте, с-бановая платформа там не поменяется. И конечно доберетесь по этим билетам. В крайнеи случае пишите сюда и тегайте :)
K
KSK
Привет!

Не совсем в тему вопроса, но мы позавчера думали, что прилетаем во Франкфурт. А оказалось, что мы прилетаем затемно вечером во Frankfurt Hahn, и пришлось за такси заплатить дороже, чем за перелёт, потому что, когда мы разобрались с логистикой, оказалось, что добраться сможем только к 5 часам утра. А утром на работу надо.

Но мы выжили.
И у вас обязательно получится.