Я сейчас вброшу ещё интереснее тему. Дюссельдорф, ноябрь 2023. Полчаса назад у нас пошел дождь, и гремел гром. Это нормальная зима??? Вообще ужас, как жить, где снег, где гололёд, где сломанные ноги, где песок с реагентами...
Вообще если без шуток, не знаю как в Дюссельдорфе, го в Берлине явно зимы были снежнее Я недавно была в Заксенхаузен, и там было много архивных фото - и на них снег лежал😱 Не считая того что мне кажется каждый с кем я тут погоду хоть раз обсуждала, говорят что ещё лет 10 назад было снежнее
K
Kainis𓆏
Ниче не знаю, в Баварии снег прошел
D
D’Catherine
Я уже забыла, что такое снег. Вижу его только в рф😂
Идти то он иногда идёт Вопрос в том чтобы лёг и полежал😂
S
Swetlana
А, раз про погоду началось, вставлю свои пять еврокопеек: Сегодня прошло сообщение предсказателей погоды, что начало зимы, то есть декабрь, будет таким холодным , как уже с 2010 не было. А тогда было действительно холодно и снежно. И это значит, что опять очень высок шанс справлять белое рождество. Кому как, я особой радости не ощущаю, скорее наоборот😒 Так что будут нам и песок, и соль, и пробки из-за снегопада, ну и сломанные конечности само собой подтянутся 😉
Ладно, на самом деле все ее так критично. Соседи-поляки устроили традиционную пятничную драку, в момент раската грома прямо над крышей дома их походу звуковой волной раскидало по квартире. Тишинааааа. Ура
Там большой опыт. Они просто чуток дамбы повысят. А фюрер ему то коалировать надо скорей всего с двумя, будет как у нас такая же петрушка из трёх партий.
K
KSK
Почему бы и нет? У меня в Екатеринбурге в 2001 году в январе гроза была.
За что во вторую мировую и получило, все здания после реставрации в пятнышко😅
Вообще место и сейчас держит марку. Тут корпуса TU, Fraunhofer а в больших цехах start a factory, которая помогает производственными мощностями инженерным стартапами)