👻
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
Я сейчас вброшу ещё интереснее тему.
Дюссельдорф, ноябрь 2023. Полчаса назад у нас пошел дождь, и гремел гром.
Это нормальная зима???
Вообще ужас, как жить, где снег, где гололёд, где сломанные ноги, где песок с реагентами...
Ответов: 31
T
tuo
Не дождётесь, глобальное потепление забрало у нас зимы
👻
Deleted Account
tuo
Где эта Грета????
А, .... климат все, там фриполестина.
T
tuo
Deleted Account
Где эта Грета???? А, .... климат все, там фриполестина.
Вообще если без шуток, не знаю как в Дюссельдорфе, го в Берлине явно зимы были снежнее
Я недавно была в Заксенхаузен, и там было много архивных фото - и на них снег лежал😱
Не считая того что мне кажется каждый с кем я тут погоду хоть раз обсуждала, говорят что ещё лет 10 назад было снежнее
K
Kainis𓆏
Ниче не знаю, в Баварии снег прошел
D
D’Catherine
Я уже забыла, что такое снег. Вижу его только в рф😂
👻
Deleted Account
Kainis𓆏
Опять они со своей Баварией...
Она везде. Повсюду. Манит. Манит бретцелями и сугробами.

Так, у меня льет дождь. Соберись, дорогая, и не ной. Тебе ещё автобус ждать 😂
T
tuo
Kainis𓆏
Идти то он иногда идёт
Вопрос в том чтобы лёг и полежал😂
S
Swetlana
А, раз про погоду началось, вставлю свои пять еврокопеек:
Сегодня прошло сообщение предсказателей погоды, что начало зимы, то есть декабрь, будет таким холодным , как уже с 2010 не было.
А тогда было действительно холодно и снежно. И это значит, что опять очень высок шанс справлять белое рождество.
Кому как, я особой радости не ощущаю, скорее наоборот😒
Так что будут нам и песок, и соль, и пробки из-за снегопада, ну и сломанные конечности само собой подтянутся 😉
👻
Deleted Account
Swetlana
А, раз про погоду началось, вставлю свои пять еврокопеек: Сегодня прошло сообщение предсказателей п…
Ну все.
Мы все замерзнем. Начнем есть хомяков, газа нет, нефти нет, отопление миллионы стоит.

Чувствуете, как не хватает Рыбьего Жира? 😂
S
Swetlana
Deleted Account
Ну все. Мы все замерзнем. Начнем есть хомяков, газа нет, нефти нет, отопление миллионы стоит. Чувс…
Ничего, скоро зомбоящик сделает свое дело и к нам потянутся гости спрашивать про хомячков😂
M
Mycraft
Абсолютно нормально да. Даже ещё не декабрь. Гроза бывает.
T
tuo
Swetlana
А, раз про погоду началось, вставлю свои пять еврокопеек: Сегодня прошло сообщение предсказателей п…
Рациональная часть меня с вами согласна, но остальная хочет снежное рождество и новый год)
👻
Deleted Account
Mycraft
Абсолютно нормально да. Даже ещё не декабрь. Гроза бывает.
Ужас. Ноябрь с грозой.
А вот дома уже снег ©

Ладно, на самом деле все ее так критично. Соседи-поляки устроили традиционную пятничную драку, в момент раската грома прямо над крышей дома их походу звуковой волной раскидало по квартире.
Тишинааааа. Ура
M
Mycraft
tuo
Я всё жду когда уж наконец поднимется уровень воды в океанах обещанный давно и Берлин наконец-то станет портовым городом с морскими пляжами.
M
Mariyana
Kainis𓆏
У нас тоже шел хлопьями, ложился на землю и тут же таял) сейчас дождь и лужи 😔
M
Mycraft
Swetlana
Сначала исчезнет Голландия с их новым фюрером🙈
Там большой опыт. Они просто чуток дамбы повысят. А фюрер ему то коалировать надо скорей всего с двумя, будет как у нас такая же петрушка из трёх партий.
K
KSK
Почему бы и нет? У меня в Екатеринбурге в 2001 году в январе гроза была.

Так что всё кажется несколько сложнее.
T
tuo
Vlad
Тем временем за окном
У меня как-то сильнее сыпет😅
V
Vlad
tuo
также? Просто вода поглощает снежинки ))
M
Mycraft
tuo
Знакомое монументальное AEG Gelände. Немцы там много чего нового придумали и дали стране и миру.
T
tuo
Mycraft
Знакомое монументальное AEG Gelände. Немцы там много чего нового придумали и дали стране и миру.
За что во вторую мировую и получило, все здания после реставрации в пятнышко😅

Вообще место и сейчас держит марку. Тут корпуса TU, Fraunhofer а в больших цехах start a factory, которая помогает производственными мощностями инженерным стартапами)
M
Mycraft
tuo
За что во вторую мировую и получило, все здания после реставрации в пятнышко😅 Вообще место и сейча…
Так очень много чего оттуда вышло задолго до второй мировой. Уже в 1900 в руках у AEG было почти 500 патентов.

И да прекрасно что и сегодня площади используются более-менее по назначению.

Похожие вопросы 🇩🇪