Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
L
Little
24 ноября 2023 г.
А кто-нибудь может дать рекомендацию на хороший книжный в Берлине с большим выбором книг на английском? Еду завтра в Берлин и планов никаких, поэтому думала, может, погулять по книжным.
И ещё у кого какие любимые рождественские ярмарки в Берлине? ☺️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Dussmann - Bebelplatz /. Alex
L
Little
Vlad
Dussmann - Bebelplatz /. Alex
Поздно, я уже уехала 😂 Но в Dussmann побывала.
Похожие вопросы 🇩🇪
Dariya
3 мая 2023 г.
Ребят, всем привет!
Переезжаю скоро в Берлин, может есть какие нибудь советы для приезжих?
Вообще было бы классно если меня кто нибудь проконсультирует в личке)
Рада новым знакомствам и друзьям!
На каких сайтах и в каких районах смотреть жилье?
Какие есть хорошие супермаркеты со свежими продуктами и хорошим мясом?
Может знаете хорошие заведения чтоб поужинать, пообедать?
Что посмотреть культурного и интересного в Берлине?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
8 марта 2023 г.
Кто-то может в Берлине посоветовать хорошую пиццерию, вот как в Италии чтоб? Мы тут два раза наобум зашли, и это вообще непонятно что было.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Blue Card же не ограничена по регионам Германии? Можно жить в любой деревне, не только в Берлине? Нашла сайт, где сказано что надо жить в Берлине, но в названии сайта есть слово Берлин, я так понимаю - это инструкция для берлинцев а не вообще?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vika
18 марта 2023 г.
А можете ещё посоветовать какие-нибудь чаты по Германии, можно тематические, можно по городам?
Хотя я пока ещё так и не выбрала из городов определенный. Есть вакансии пока: Кёльн и Эрфурт. Муж хочет Франкфурт и Берлин.
🇩🇪 Германия чат
Anton
24 октября 2023 г.
А где можно посмотреть какие будут вечеринки на хэллоуин в Берлине? Или может быть кто-то может что-то порекомендовать?
🇩🇪 Германия чат
Vlad
15 февраля 2024 г.
У меня вопрос. Вот в России есть Литрес, где можно покупать электронные книжки и удобно их читать. Может кто-то посоветовать подобную читалку для немецкого и для английского языков? Амазон и Ко предлагают только paperbooks. И гуглится ещё какой-то Perlego. Хотелось вообще PDF для этой книжки найти, конечно, но и другие электронные форматы тоже подойдут
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно отучиться на права в Берлине и в Бремене - может есть какие-то англо и / или русскоязычные школы?
Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
7 июня 2023 г.
Вопрос по магистратуре в Германии/Берлине. Я уже почти созрела на то, чтобы обратиться к специальным людям, которые составили бы мне список магистерских программ в Берлине на немецком языке в моем круге интересов с перечнем условий и временными рамками для подачи документов. И тут я подумала - может, такой агрегатор уже есть? По аусбильбунгам на рабочие специальности я нашла. Киньте, пожалуйста, если знаете.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Интегральный
4 февраля 2023 г.
Доброго чего-либо, может ли кто помочь, в поисковике не особо нашла красивых фотографий,но для проекта одного по теме Германия очень нужны красивые кадры, прям с мест происшествий желательно, никто не сможет поделиться из тех кто там проживает либо был когда-то?
Да и ещё меня интересует жизнь в Берлине, так как хотелось бы побывать там, было бы интересно послушать жителей и туристов какого там.
Буду очень благодарна каждому, кто поможет
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Tania
18 мая 2023 г.
Привет! А кто-то знает, как можно в срочном порядке получить письма рекомендательные от немецких компаний?приехала в Берлин и очень хочу остаться 🥹 вообще я UX/UI и начинающий 3D дизайнер
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат