A
Anna
24 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что привезти немцу из России в подарок, так чтобы было и полезно и приятно…
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Валенки.😂
Пряники тульские.
Сувенир-магнит на холодильник

А, вот вспомнила. Клюква в сахаре заходила всем на ура.
S
Swetlana
Если честно, так я до конца и не поняла, чем можно удивить🙈. Магнитики например классная идея, но у многих встроенные холодильники, на мебель они не лепятся😉.
Сладости тоже ведь не у каждого в рационе, многие к ним равнодушны. Если нет, если неравнодушны, я бы сладости везла.
Здесь например нет таких красивых подарочных наборов с чаями. Но опять же немцы действительно практически не пьют черный чай ( я за эти годы никого не встречала), а в России эти наборы всегда только с черным 🤷‍♀
Икра всегда абсолютный победитель рейтинга)
T
tuo
Swetlana
Если честно, так я до конца и не поняла, чем можно удивить🙈. Магнитики например классная идея, но у…
попрошу, вообще ни разу не всегда с черным😅 Вполне сейчас можно купить интересные наборы с иван-чаем, шиповником и прочими травками без чая как такового. Меня правда всегда останавливает то что они листовые, а тут похоже не особо любят возиться с заваркой
S
Swetlana
tuo
попрошу, вообще ни разу не всегда с черным😅 Вполне сейчас можно купить интересные наборы с иван-чае…
Да?? Классно!
Я действительно слишком мало ходила по магазинам а России видимо
Тогда дико извиняюсь)
А с заваркой кто как.
Но входит в моду;)
T
tuo
Swetlana
Да?? Классно! Я действительно слишком мало ходила по магазинам а России видимо Тогда дико извиняюсь…
Ну это надо зайти в чайный магазин обычно, и наверное только последние пару лет набрает популярность) Зато там уже на любой вкус и цвет.
С заваркой у меня просто на работе ее все игнорируют, может не везде так) Мы покупаем обычно чай на всех, и я заметила что у меня берут только пакетики, а заварка с фильтрами для нее не уменьшавется😅 Остальные вообще только пакетики приносят
S
Swetlana
tuo
Ну это надо зайти в чайный магазин обычно, и наверное только последние пару лет набрает популярност…
На работе - да, там не до заварки, главное потом же ещё выкидывать и чистить🙈
А дома - в уютной обстановке, прямо вот культ;))
M
Mariyana
Сигареты блоком, если курит)) Они тут свои самокрутки делают обычно и сигарета для них-как праздник)) Стаканы советские, рюмки необычные и тп. Знакомый например тащится от советских стаканов, которые в поезде продают с подстаканником
D
D’Catherine
Mariyana
Сигареты блоком, если курит)) Они тут свои самокрутки делают обычно и сигарета для них-как праздник…
С этими стаканами все сложно. Те, что продают, так себе подстаканники имеют. Я свой чуть ли не похитила из поезда😂приплатила проводнице, чтобы забрать
A
Alex
Mariyana
Сигареты блоком, если курит)) Они тут свои самокрутки делают обычно и сигарета для них-как праздник…
на всякий случай - блок можно только авиатранспортом. по земле - не более 2-х пачек
S
Swetlana
Mariyana
С посудой сложнее. Всегда желательно, чтобы не без проблем можно было бы в машинку загрузить.
А подстаканники - уже проблематично.
С посудой вообще надо быть осторожным - на вкус и цвет, как говорится. А здесь слишком большой выбор всего, все подбирается под свой стиль😉

Похожие вопросы 🇩🇪