Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
23 ноября 2023 г.
Кроме того, Roten Kreuz никогда по домам не бегает, это не свидетели Еговы. У них если есть какие-то пункты помощи/рекламы/акций, то они об этом 100500 раз ещё везде напишут и расскажут.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
Поняла. Так и думала, спасибо :)
О
Олька
Но ходят Malthäser, они очень похожи. Насчет планшета не знаю, я с ними даже не разговаривала. Но от соседей знаю, что это настоящие
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
19 января 2023 г.
@syeta_mir9
Вы же не первый день в чате
Нетрудно было заметить,что здесь нет объявлений.
Потому что:
- Это не тема чата
- для этого есть отдельные чаты и об этом здесь пишется несколько раз в день
- ссылки на них есть в закрепе
Если вы б/у технику ищите, то самое популярное это eBay Kleinanzeigen.
🇩🇪 Германия чат
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
lucky
9 декабря 2023 г.
Такие сервисы есть даже немецкие, но там невозможно ничего смотреть из-за качества, бесконечной рекламы каждые 30 секунд и кривых плееров
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
3 апреля 2023 г.
1000 евро вроде штраф
Но главное, чтобы у вас где-то прописка была постоянно. Чтобы вы не были человеком без адреса
Попробуйте найти WG Zimmer с регистрацией. Если уж совсем никак с квартирой
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
26 февраля 2024 г.
Кстати, видел представителей Verdi, они собирали какие-то подписи и повесили вымышленное объявление о работе водителем автобуса, но не с преимуществами, а с недостатками.
Типа "у тебя не должно быть семьи и друзей"
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 мая 2023 г.
А еще у меня вопрос к уважаемoму all не по теме Германия. Как вы думаете, вот эти объявления "предлагается заработок - времени не потратите, навыки и квалификация не требуется, денег миллион в день" - они на кого рассчитаны. Сами-то мы не местные, открытыми чатами не пользуемся и такой поток видим впервые
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Андрей
7 февраля 2023 г.
Кстати, никогда не летайте армянской компанией FlyOne. На стойке регистрации с нас содрали несколько тысяч рублей за то, что мы не прошли регистрацию онлайн.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Lana
15 октября 2023 г.
Кто подскажет в Хусуме адреса секендов, выплаты,как беженцы еще не получили,а приехали с оккупированной под обстрелами, нужно приодеться к холодам хоть как-то. Спасибо.
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
23 сентября 2023 г.
Ещё раз к теме "Hausrecht"
Мы уже про это говорили.
Это компания, которая сама имеет право решать кого куда пропускать или нет.
Точно так же могут не пустить человека с температурой 40 и харкающего кровью. Как пример
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Vlad
2 сентября 2023 г.
К тому же мы ничего не знаем про ВНЖ Максима. Если его нет, тогда почти 100% в Шпаркассу
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат