Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Вот мы и добрались до Германии.
Хочется задать мой самый первый местный и очень важный вопрос.
А в Германии есть какое-нибудь такси?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Если что, зависит от города, но часто есть bolt. И он чуть дешевле обычно
M
Mycraft
В стране которая придумала много чего. В том числе и это самое „Тахi“ да конечно есть.
A
Andrei
В Берлине по крайней мере bolt работает
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
29 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-то имел дело (проблемы) с DHL? У меня очень важная посылка из Португалии в Германию не доехала до Берлина и просто потерялась. Кто-то знает, как можно с ними связаться? Они нигде не отвечают уже третий день..
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Б
29 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы у россиян с французским шенгеном при первом въезде по нему в Германию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
karina
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Собираюсь лететь в Германию через Турцию, у меня открытый финский шенген, в Германии еще не была. Могут ли быть трудности?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 августа 2023 г.
Всем привет. Приехал навестить родных. Интерес такого характера. Я в Германии первый раз, скажите как тут с марихуаннй? Поймите правильно, я печень не прожигаю а оегкие жгу, как тут с этим делом? Спасибо за ранее за адекватные ответы и помощь
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Tommy
1 июля 2023 г.
Всем привет вот хочу в первые в Германии купить авто что нужно при себе иметь и как вообще правильно это сделать?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Damelkhanova
3 мая 2023 г.
Всем привет
У меня есть вопрос на тему переезда в Германию, кому бы я могла задать этот вопрос ?
🇩🇪 Германия чат
Maria
17 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли завести немецкий номер телефона, находясь в России? E-sim чтобы был. Есть человек в Германии, который может прийти с документами и оформить на себя этот номер, если нужно
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maroosja
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность перегнать в Германию машину на русских номерах из Черногории. Чтобы растаможить в Германии, конечно. Может быть, они разрешат въехать в ЕС с немецким внж? Или какое-то разрешение получить можно?
Благодарю заранее за ответы!
🇩🇪 Германия чат
Yaz
20 ноября 2023 г.
Всем привет
Вопрос чайника 😅
Пожалуйста только люди с таким же опытом
У меня виза Д, мульти, открыл её первый раз в Германии
Уехал обратно домой, и сейчас опять въезжаю в шенген-зону, только не сразу в Германию, а сначала хочу в Испанию на 3 дня, а потом в Германию
Пустят ли меня в самолёт с такой визой? 🙏🏻🙏🏻
Так как там написано “valid for Deutschland”
🇩🇪 Германия чат
Veronika
22 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то сталкивался с такой ситуацией, мы были в Германии получили ВНЖ ,потом поехали в Нидерланды и пробыли тут пол года, теперь хотим вернуться в Германию! Вопрос: примут ли второй раз ???
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…