Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Sema
23 ноября 2023 г.
Как у вас дела?...
Мне так интересно в Германии работать, я сам из СНГ, кто нибудь может меня объяснить как туда пойти, у меня имеется диплом Политеха...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
I
Inessa
А чем именно вам интересно?
S
Swetlana
Здравствуйте!
Вам нужно искать работу по специальности, есть сайты по поиску работы, ссылки в закрепе..
Начинайте учить немецкий язык😉🤓
Похожие вопросы 🇩🇪
Ozdi
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Ситуация такая. У меня ПМЖ Латвии, сейчас я нахожусь в Германи и хочу устроится тут на работу. Как я понимаю мне сперва нужно получить разрешение на работу. Как мне сказали нужно обратиться в арбайнтен агентуре. Как мне лучше поступить, придти туда на прием, принимают ли они и говорят ли там на английском. Как мне устроится в Берлине на работу с ПМЖ другой страны ЕС. Спасибо 😊
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Pafka
29 июня 2023 г.
Добрый день. Я живу в Германии 1 месяц. Работаю водителем. Сейчас у меня разрешение только на работу в этой профессии. В последствии хочу легализовать свои дипломы. Как мне это сделать? Куда обращаться? Кто сталкивался с этим? Я слышал, что затруднительно менять профессии.
PS. Внж получу после того, как подтвержу ВУ.
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Эд🥢
27 июня 2024 г.
Здравствуйте,хотела бы поинтересоваться как сложно поступить в Германию в университеты??
Есть среднее образование,агрономом,есть желание попытаться поступить в университет в Германии связанный с моей профессией(с языковыми курсами по возможности…).
Как сложно оформлять учебные визы и подавать документы??
Может кто подскажет…была бы очень благодарна. ⭐️
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Rin
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может, кто-то живёт в Германии.
Какая работа будет доступна с уровнем А2? А какая с уровнем B1?
Понимаю, что это сложно сказать. Но примерно направления. Например, когда там в кафе возьмут, а с какого уровня на более-менее работу. Признается ли диплом бакалавра из СНГ. Если вуз имеет пометку Н+. И в целом диплом международного образца.
Ответов: 5
Анастасия
2 октября 2023 г.
Здесь есть кто уже переселился?
Интересно вопрос с работой.
У меня образование средне медицинское и есть ещё диплом косметолога, учусь на психолога 😅
Но дико сомневаюсь что по одной из этих специальностей смогу сразу работать.
Какие есть варианты более менее для русских?
Муж автомеханик, но он окончил не коллеж а курсы.
Каковы тоже шансы найти там работу по такому направлению, может кто в курсе?
Заранее спасибо за ответы🙏🏼
Lily
17 июня 2023 г.
Всем привет, вышла замуж в Германии получила внж, сама врач
Хочу соответственно начать путь для получения работы врача. Вопрос: пока учу немецкий на курсах я могу хотябы как волонтёр или как на практику ходить в больницу и подрабатывать? Есть ли опыт у кого?
Ответов: 18
Mkhitar
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Здравствуйте я хочу попасть в Германию чтобы работать у меня есть разных профессий кто-нибудь, может мне помочь?
Ответов: 62
🇩🇪 Германия чат
Lana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ищу работу в Германии, чтобы сделали рабочую визу. Кто-нибудь работает так? Есть знакомые?
🇩🇪 Германия чат
Donna
17 января 2023 г.
У меня вопрос про переезд неожиданный. Скажите, никто не знает где в Германии ищут работу для инженера в фарм компанию? Сайты какие то может быть?
🇩🇪 Германия чат
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?