Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
В
Верховный
23 ноября 2023 г.
Приветствую!
Кто-нибудь может помочь купить зарядное устройство в Германии и отправить в Стамбул?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
В Стамбуле нет зарядных устройств или нет возможности онлайн-покупки и доставки?
В
Верховный
Deleted Account
В Стамбуле нет зарядных устройств или нет возможности онлайн-покупки и доставки?
Тот зарядник, что мне нужен, нет в Турции
M
Mycraft
Верховный
Тот зарядник, что мне нужен, нет в Турции
Я в понедельник заказал кое-что в США, так как в Германии этого нет. Сегодня пришло. Уверен что в Турции это так-же работает, только с Германией.
В
Верховный
Mycraft
Я в понедельник заказал кое-что в США, так как в Германии этого нет. Сегодня пришло. Уверен что в Т…
Блин, ребята, я не тупой, чтобы таких очевидных вещей не знать😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Muallim
4 мая 2024 г.
Ассаламагалекум! Есть ли курьеры в Германии? Или кто может помочь отправить один обувь по почте? Помогите пожалуйста.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Ирина
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли чат "Вам посылка" или "Довезу" в Германии? Нужна помощь с доставкой до НГ из Германии в Москву бутылки вина. В Дьюти фри его нет. Оно выпускается только в Германии. Может кто-то сможет привезти? Я оплачу покупку и доставку.
С уважением,
Ирина.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Andrei
8 февраля 2023 г.
Подскажите, можно ли в Берлине у какого-нибудь оператора получить esim?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Angelika
12 января 2023 г.
Здравствуйте,может кто знает что сделать в телефоне чтобы стало доступным? Я в Германии, телефон был куплен и использован в России
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно сходить на электроэпилляцию в Берлине? Может кто-то ходил и сможет посоветовать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
13 ноября 2023 г.
Привет, может кто-то скинуть пример мэйла в Германии? Вступление и окончие
В моём случае для JC
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
3 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, как переслать посылку из Германии в Чехию? И можно ли пересылать лекарства?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 января 2023 г.
Здравствуйте кто может мне помочь с приглашением в Германию ?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Maria
17 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли завести немецкий номер телефона, находясь в России? E-sim чтобы был. Есть человек в Германии, который может прийти с документами и оформить на себя этот номер, если нужно
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Everything
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать по поводу получения ВНЖ и работы для Израильтян в Германии?
🇩🇪 Германия чат