Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
С
Софья
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, можно я вам оффтоп принесу в виде фотографий прелестнейшего заката на винодельне после грозы?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Нужно! Несите! ❤️❤️❤️
С
Софья
Deleted Account
Нужно! Несите! ❤️❤️❤️
Так, несу
Похожие вопросы 🇩🇪
Софья
17 июля 2023 г.
здравствуйте, а можно малость пооффтопить? :)
я хотела показать закат на голубицкой, как раз с винодельни где работаю
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vasiliano
9 февраля 2024 г.
Добрий вечір. Мені прийшов рахунок за світло. Хто може пояснити скільки я виплачую в місяць? (Надам фото)
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-то в этом году гостевую визу? На какой срок получили? А то меня закошмарили отказом/визой под даты поездки. Заранее благодарю!:)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Каміла
8 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где есть фруктовые/ягодные поля в Гессене по направлению к Фульде?
Лиза
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с конъюнктивитом пойти к хаусартцу за каплями? Или непременно нужно идти к офтальмологу?
🇩🇪 Германия чат
Тина
20 декабря 2023 г.
Такие вот фото с обычными пейзажами: не сохраняю исходники, ведь я снимаю оч много и память облака засоряется. Сохраняю только самые из самых, кот.тянут на конкурс или портфолио. Но скажу, что последние 2 фото были сняты в сильный дождь: там молоко молочное, исходник просто в дождевом облаке. Еле вытянула в проге, чтоб было хоть что-то видно
Ответов: 3
Ivan
2 мая 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, в Waschсалонах порошок в стиралку сам насыпается или нужно свой приносить?
Sofa
18 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кемпинги у озера,чтобы можно было снять домик или что-то вроде домика 😄 . Может кто ездит так отдыхать и посоветует хорошие/красивые и не очень дорогие места? Спасибо 🙂
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anna
8 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли оформиться на джоб центр если виехал заграницу не вовремя войны?зарание спасибо 🙂
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, райзепасс можно сделать,если еще нет аусвайса?
Ответов: 1