M
Mariam
22 ноября 2023 г.
Ребят, скажите пожалуйста возможно ли открыть самостоятельно входную дверь если ключи остались на дверях с внутренней стороны? У кого был такой опыт ? Вторые ключи есть у меня но так как на дверях есть еще запасные, невозможно открыть
Ответов: 25

В таком случае картой открыть получится?
K
Kainis𓆏
Пластиковой картой можно попробовать отжать язычок замка. Только не берите банковскую, лучше какую-нибудь скидочную из магазина.
Upd. Получится или нет – это зависит от замка.
𝓚
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Проще вызвать. Чтобы открыть нужен локер и вороток или специально расточить ключ под поджатую скрепку чтобы зацепить вторую сторону.
M
Mycraft
Mariam
Сколько стоила услуга?
Такое простое примерно вокруг 100€

А соседей нет позвонить чтобы открыли?
𝓚
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Mycraft
Такое простое примерно вокруг 100€ А соседей нет позвонить чтобы открыли?
Это приключение у меня было еще в Турции . Они там мне вкл сделали в айдат. Видимо потому еще, что дверь захлопнулась когда я управляещему открывал дверь.
𝓚
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Mariam
А соседи как откроют мой дверь
Думаю тебе в любом случае придется делать вызов
S
Swetlana
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Думаю тебе в любом случае придется делать вызов
Только у нас в чате общение на вы)).
А то очень уж кидается в глаза тыканье 😉
M
Mycraft
Mariam
А соседи как откроют мой дверь
Ок понятно.

Вызывайте Schlüsseldienst. Без навыков кредиткой открыть шанс 1:10.
👻
Deleted Account
Swetlana
Только у нас в чате общение на вы)). А то очень уж кидается в глаза тыканье 😉
Константин... 😂🙈
Внезапные триггеры и чудеса
𝓚
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Deleted Account
Константин... 😂🙈 Внезапные триггеры и чудеса
Прощу прощения. А что за триггеры в чате связаны с этим именем.......
T
tuo
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Прощу прощения. А что за триггеры в чате связаны с этим именем.......
Да был тут один господин, к счастью больше не будет. Особенно любил слушать о том, как мы тут мерзнем и от инфляции страдаем, добавляя что в России-матушке ему ой как хорошо. На вопрос зачем он приходит в чат по Германии, если так хорошо, молчал как партизан😂
👻
Deleted Account
tuo
Да был тут один господин, к счастью больше не будет. Особенно любил слушать о том, как мы тут мерз…
Был второй господин, к счастью больше не будет. Ругал медицину, пил пиво в месяц на 500 евро, любил флудить, искал все какие-то преступные группировки.
(Это предвосхищая вопросы про триггеры у чатлан от упоминания витамина в виде Рыбьего Жира 😂)
𝓚
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
tuo
Да был тут один господин, к счастью больше не будет. Особенно любил слушать о том, как мы тут мерз…
Не думаю, что этого господина звали именно так. У них много имен. DW как-то проводило расследование. Если не ошибаюсь на некоторых аккаунтах до 350 смен имен.
T
tuo
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Не думаю, что этого господина звали именно так. У них много имен. DW как-то проводило расследовани…
Но у нас к сожалению был Константин, как бы его там не звали в реальности. К сожалению для всех последующих Константинов😅
𝓚
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
tuo
Но у нас к сожалению был Константин, как бы его там не звали в реальности. К сожалению для всех пос…
Понимаю.) У меня на данный момент другие проблемы)
S
Swetlana
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Не думаю, что этого господина звали именно так. У них много имен. DW как-то проводило расследовани…
Там реальные люди были.
Потому что после бана проходили процедуру восстановления ( с оплатой - да-да,есть и такое 😉) и возвращались под тем же ником. По-честному то есть, хотя могли бы и под другим именем зайти заново, как невинные младенцы😉
𝓚
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Swetlana
Там реальные люди были. Потому что после бана проходили процедуру восстановления ( с оплатой - да-…
Для меня самый простой тест - приглашение ехать обратно и как все там хорошо.
T
tuo
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Для меня самый простой тест - приглашение ехать обратно и как все там хорошо.
Не, он не предлагал ехать. Скорее радовался тому что тут плохо и хвастался что ему хорошо)
𝓚
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
tuo
Не, он не предлагал ехать. Скорее радовался тому что тут плохо и хвастался что ему хорошо)
Плохо только там. И к сожалению думаю не ему. Недавно смотрел какие нынче цены на продукты на сайте Ленты. Ребята, мы на правильном пути даже без принципов. У кого дети думаю понимаете. Кроме того хочется быть полезным такому обществу где ты человек.

Похожие вопросы 🇩🇪