Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Т
Таллеров
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, хочу открыть карту от Revolut. есть ли там ежемесячный платеж и будет ли у меня немецкий IBAN?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Что такое ежемесячный платеж? Ибан будет литовский
Т
Таллеров
tuo
Ну за банковскую карточку
tuo
Например, в Шпаркассе каждый месяц снимается что-то вроде двух евро за пользование банком
T
tuo
Таллеров
Ну за банковскую карточку
Зависит от тарифа. На сайте у них есть описание
www.revolut
, com/legal/fees/
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
29 ноября 2023 г.
Привет, может кто пересылал с немецкой карты на укр счёт деньги? Я вписал IBAN, оно ещё просит код BIC
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Rita
27 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Берлине банкоматы, в которых можно положить доллары на долларовую карту? Если да, то это происходит с двойной конвертацией или ее можно избежать?
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в консульстве за новый загран можно оплачивать виртуальными картами?
Или есть какие-то специфичные карты - типо карты Германии для оплаты только?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Алена
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите можно ли снять с украинской карты деньги в евро в Германии? Карты в наличии нет. Только онлайн приложение.
Ответов: 8
Александр
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите хочу открыть карту в hypovereinsbank какие требуется документы для беженцев?
🇩🇪 Германия чат
Алина
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно открыть карту без ВНЖ? Я в ближайшее время только зарегистрироваться по месту жительства успею, а вот в Deutsche Bank просят ВНЖ :с Карта нужна довольно скоро, т.к. на нее будет перечисляться зарплата (Revolut они не принимают, просят немецкую карту) и с нее же будет списываться оплата за квартиру.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Irina
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой немецкий банк имеет более менее удобное банковское приложение? И быстрый выпуск банковских карт?
Ответов: 3
Nur
29 января 2024 г.
Здравствуйте, у моего знакомого блок счет на fintiba, и у меня deutsche bank. Могу ли я перевести деньги как local transfer из моего счета на его счёт если я знаю его IBAN ? Или там есть какие-то ограничения?
Ответов: 3
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
123
28 февраля 2024 г.
Приветствую. Подскажите, у кого есть банковские счета в немецких банках. Виртуальные карты немецкие банки выпускают?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат