Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
R
Roman
21 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, наличие детей, оставшихся в стране исхода может как-то увеличить цифры дохода на руки в Германии? Дети, разумеется, не граждане Германии
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
Киндергельд платят только на детей, которые с вами в Германии
R
Roman
Kainis𓆏
Киндергельд платят только на детей, которые с вами в Германии
А я не про kindergeld, я про, скажем, ставку налога
Похожие вопросы 🇩🇪
Margo
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Если ребенок рожден в Германии, а у родителей рабочая виза, получает ли ребенок гражданство Германии?
Кто-то рожал в Германии? Поделитесь опытом, пожалуйста. Какие трудности?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое сейчас действует правило по гражданству для новорожденных детей у родителей, проживающих в Германии менее 3х лет
🇩🇪 Германия чат
Елена
27 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйсте, является ли наличие у ребенка прививок, обязательным условием зачисления в школу в Германии?
Буду очень благодрна, если кто- то владеет этой информацией и подскажет)
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
.Алекс.
18 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста какие преимущества есть у беженцев с Украины в Германии, буду ехать с детьми, хочется все лучше узнать
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можем ли с новорожденным передвигаться по ЕС со свидетельством о рождении выданным Германией? Пока без гражданства 😅
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
😇
6 ноября 2023 г.
Ребят, студенты! Подскажите пожалуйста, если за иностранного студента поручается гражданин Германии для финансового счета, нужно поручителю предоставлять данные о доходах и будут ли учитываться его доход?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Oleg
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте.
Вопрос о детских выплатах.
Если ребенок гражданин Украины, учится в Чехии.
Один из родителей живёт и работает в Германии, имеет ли право ребенок на получения kindergeld?
Анна
6 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, продается ли йод , перекись в Германии? Вообще, чем там принято обрабатывать ссадины детям?
Ответов: 3
Denis
3 января 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявления на Kindergeld, указывали ли вы то, что вы получали деньги на ребенка в первые 1,5 года его жизни в РФ? (Вопрос для тех, у кого ребенок родился за пределами Германии )
🇩🇪 Германия чат
Igor
5 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, Можно ли получать российскую пенсию, проживая в Германии? Пенсии в Германии нет, есть только российская.