Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
21 ноября 2023 г.
Похоже, в Германию просто едут наиболее требовательные и капризные экспаты :))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Имеете ввиду они уже сразу на 50% немцы?
Похожие вопросы 🇩🇪
Fluffy
20 апреля 2023 г.
мне кажется, немцы очень дружелюбные, вопреки стереотипам о них
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Просто для начала хочу в Европу перебраться и устроится хоть куда то на работу)потому что в РФ вообще труба)у старика кукушка поехала)
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
A
25 февраля 2024 г.
Продолжив и сегодня читать некую агрессию в свой адрес, складывается такое ощущение : некоторые русские , давно приехавшие в Германию считают себя на уровень а то и два выше чем новенькие …. :) вот и все
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Anna
8 июля 2023 г.
А со временем, наверное, в Германии статистика и подавно изменится благодаря большим вливаниям из народов, которые традиционно плодятся раньше и больше)
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
3 мая 2023 г.
мне кажется или сейчас в Германии даже людям с реальными основаниями сложно получить беженство...
🇩🇪 Германия чат
Надежда
6 июля 2023 г.
А так, настроены серьёзно, в Россию возвращаться не собираемся, там кошмар какой-то. Так что в следующем году точно БК и Германия)
🇩🇪 Германия чат
Vlad
6 мая 2023 г.
Смотря в каком регионе Германии находитесь. Например, в Гамбурге врачи просто растирают клеща ботинком об пол со словами, что в Гамбурге не опасно))
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 апреля 2024 г.
Самым приятным и секси диалектом немцами по опросам признан баварский;))
🇩🇪 Германия чат
Zuken
14 августа 2023 г.
Вопрос: в германии много эмигрантов мужского пола (черненьких и д.) а вот девчёнок намного меньше. Пристают ли к Вам постоянно или терпимо?
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dark
20 июня 2023 г.
А жаловаться в стиле. Вот переехал в Германию как плохо что тут немцы и все по немецки неправильно
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…