К
Карина
20 ноября 2023 г.
Всем привет. А кто-то может подсказать по поводу оформления рабочей визы в Германию для россиян? Можно в лс
Ответов: 9
D
D’Catherine
А что конкретно вас интересует? Лучше задавайте вопросы здесь, в лс вам разве что мошенники напишут.
К
Карина
D’Catherine
А что конкретно вас интересует? Лучше задавайте вопросы здесь, в лс вам разве что мошенники напишут.
Да я потому и предложила лс, мне не само оформление нужно, а подробности условий въезда, подачи. Вдруг кто-то уже на опыте. Я мало что знаю, так чтоб чат не засорять огромным количеством сообщений
D
D’Catherine
Карина
Да я потому и предложила лс, мне не само оформление нужно, а подробности условий въезда, подачи. Вд…
Условия въезда как и всегда: по национальной можно проехать много где. Подача такова, что вначале становитесь в очередь на ожидание термина, затем его получаете и ждете.
Засоряйте, не бойтесь😅
D
D’Catherine
Карина
Так именно условия подачи. Нужен работодатель конкретный?
Конечно. Ищите работу онлайн, проходите собеседования, получаете контракт. И с ним уже подаваться. Контракт — это ваше основание на получение визы.
T
tuo
Карина
Так именно условия подачи. Нужен работодатель конкретный?
Да.
Зайдите на сайт визаметрик или консульства Германии в вашей стране и посмотрите какие визы бля долгосрочного пребывания там есть и какие требования
N
Nest
Карина
А разве дадут контракт без документа, разрешающего работу?
подойдете работодателю - дадут.
в том то и квест

Похожие вопросы 🇩🇪