Всем привет!:) Поискала по поиску чата по поводу доверенности. Правильно я поняла что нужно написать текст и затем: «отправить его на Портал подачи заявлений на исполнение notary точка kdmid точка ру. После того, как там будет принято ловить термин в консульство именно на удостоверение доверенности на Berlin точка kdmid точка ру.»?
И возможно кто-то подскажет как составлять текст? На русском? Может у кого есть пример текста для генеральной доверенности и для доверенности на продажу машины?
Если вдруг ещё актуально, то да, всё правильно. Текст доверенности на русском, с указанием реквизитов доверенного лица. Самое сложное потом - поймать на доверенность термин. Мы в Берлине поймали на через 2 месяца, но это ещё все консульства работали, а как сейчас - не представляю даже.
Пока еще не решилось, у меня срок ответа 26/11, но точно отправлять буду «Сведения о трудовой деятельности, предоставляемые из информационных ресурсов Фонда пенсионного и социального страхования РФ», такую справку сформировала с госуслуг, там всё места работы указаны и даты с .. по .. Надеюсь, этого хватит 🙂
B
Bulat
здравствуйте, а разве только в российском консульстве можно оформить доверенность? разве нельзя ее оформить у местного нотариуса?