Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
19 ноября 2023 г.
Осенние мотивы на тему борьбы времён года: последние розы в саду активно сопротивляются глубокой осени😉. Символ неугасающей, но засыпающей на время красоты.🍂🌹🍁☀️
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
В таком случае с меня завтра тоже розы: увидела ночью, когда гуляла с собакой
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Ура, последнее слово осталось за тем, кому надо, а суббота все так же по правилам чата: разборки, разборочки!😁
Тем временем, погода вообще не рождественская, и льет просто безбожно. 😢
Зато хоть не шторм ...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
⚡️Risha
23 июня 2023 г.
Впереди выходные и хорошая погода! Напоминаю, пожалуйста, будьте осторожны во время прогулок на природе и в лесу!
Клещи не дремлют 🕷️
П.С. Такого кровопийцу сняли с ножки дочери, размер в раздавленном виде меньше 1 мм 🫤
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Тина
20 декабря 2023 г.
Такие вот фото с обычными пейзажами: не сохраняю исходники, ведь я снимаю оч много и память облака засоряется. Сохраняю только самые из самых, кот.тянут на конкурс или портфолио. Но скажу, что последние 2 фото были сняты в сильный дождь: там молоко молочное, исходник просто в дождевом облаке. Еле вытянула в проге, чтоб было хоть что-то видно
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
22 ноября 2023 г.
Интересная статья как раз в тему про то, как складывается ситуация с искателями лучшей жизни в Баварии. Подозреваю, что в других землях состояние не лучше. https: // www. br. de/nachrichten/bayern/situation-der-gefluechteten-in-unterfranken-ist-dramatisch,TvsnAjg
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 февраля 2023 г.
Да-да. Расскажите. Многие привиты и стерилизованы, но плодятся они в геометрической прогрессии. И миф про «да они все добрые, спокойные» разбивается об очереди в травмпунктах. Сама видела своими глазами, как кусают на улице прохожих.
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 декабря 2023 г.
Вот для иллюстрации фотки из моего сада. Уже какие-то растения совсем не видны под снегом. Остальные, боюсь, скоро начнут ломаться, например рододендроны, они ещё и долго растут ко всему.😢
🇩🇪 Германия чат
KSK
20 декабря 2023 г.
В Грузии много бросают самокаты на тротуарах. Не знаю, кто это делает. Здесь, кажется, что меньше вот этого. Может быть, здесь специфика маленького старинного города, это не столица, с её великим разнообразием культур и ценностных противоречий наполняющих её людей.
Парковку на газоне мы один раз видели около клуба друзей природы 🙊
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
21 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос по саду. Кто-нибудь заливал какой-нибудь химией стыки между плитками у себя во дворе или на террасе? А то трава растет с дикой скоростью, а вычищать её такое себе удовольствие вручную.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Elena
11 августа 2023 г.
Ну и главное: дубовики растут на газонах и в парках, а желчный (горчак) в лесу
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D’Catherine
2 декабря 2023 г.
Не смотря на то, что луна сейчас стареющая, она очень яркая. Я заметила, что зимой тут всегда так :)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат