Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Star_rv
18 ноября 2023 г.
Да я как бы вроде бы легально работаю) только по А1 на Польскую фирму)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Виза рабочая польская?
S
Swetlana
Легально???🧐
S
Star_rv
Swetlana
Легально???🧐
Ещё как! Хотелось просто узнать про легализацию чтобы работать напрямую на работадателя Немецкого
S
Swetlana
Star_rv
Ещё как! Хотелось просто узнать про легализацию чтобы работать напрямую на работадателя Немецкого
По правилам: для этого нужна рабочая виза Германии, а не Польши. И въезд с ней в страну
S
Star_rv
Swetlana
По правилам: для этого нужна рабочая виза Германии, а не Польши. И въезд с ней в страну
Спасибо за урок ) но я не за это хотел узнать.
S
Swetlana
Star_rv
Спасибо за урок ) но я не за это хотел узнать.
А про что? Как обойти немецкий закон? Никак.
Легализуйтесь в Польше. Для Германии у вас оснований нет
Похожие вопросы 🇩🇪
Fluffy
6 мая 2023 г.
вообще, я думаю сделать как умный челвоек - при вклейке визы спросить у сотрудников посольства))))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Muaddib84
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какую работу или обучение может предложить джобцентр, если я в России работал юристом на предприятии (договорная работа, закупочная деятельность)? Я понимаю что по юридическому профилю в Германии работать вряд ли получится)
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nelya
28 марта 2023 г.
А кстати вопрос в тему - можно ли ИП зарегистрировать уже имея рабочий контракт? Ну то есть у меня есть full time работа и хочу условный хэндмэйд продавать, например. В Гугл не ходила пока честно, в теории интересно пока только
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
23 января 2023 г.
Всем привет!
У меня вопрос, если я работаю в Германии и имею Blue card, то я могу параллельно со своей работой открыть ИП?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vasilisa
8 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Направьте, пожалуйста, как здесь можно работать фрилансеру? Есть ли тут какие-то разрешения на работу для фрилансеров/ип? Если есть, то как они называются?
Переехала по воссоединению с супругом, но тоже работать хочу (а если работать на полную ставку-50% налог на обоих будет, выгоднее не работать😀)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Sergei
8 октября 2023 г.
Я работаю удаленно. Может ли это считаться фрилансом для основания получения фриланс визы?
Ответов: 3
MB
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Я вот ищу работу в Берлине, но язык только А1
Как думаете, возможно найти работу?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Z
30 июля 2023 г.
Неееет, с этим все нормально. У меня виза Шенген и то я могу работать в Польше ведь?! И полякская командирует ведь в Германию А это уже официально?!
🇩🇪 Германия чат
Nickie
28 января 2024 г.
Я, если что, реально работал, клиенты/работодатели могут подтвердить :)
Ответов: 8
Alexey
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если в принципе какие-то легальные способы подзаработать, если у меня ВНЖ, привязанный к работодателю, и написано, что иная деятельность не разрешена?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат