Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Star_rv
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста как можно легализоваться в Германии Беларусу? Все возможности и идеи пишите буда рад услышать любую информацию, всем хорошего вечера.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Работа, учеба, супружество. Есть еще ПП (поздние переселенцы), но это вряд ли вам подходит.
Похожие вопросы 🇩🇪
Кирилл
4 июня 2023 г.
Добрый вечер! Можете подсказать чаты по релокации в Германию. Хочу озакомииься со всеми возможными вариантами и понять на сколько реально это для меня.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
НАТАша
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли и как отправить заказное письмо из Германии в Беларусь. Поделитесь у кого есть опыт пересылки документов. Спасибо.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexandra
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем! А поделитесь, пожалуйста, опытом - для получения Niederlassungserlaubnis по blue card через 21 месяц знание немецкого каким образом подтверждают?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Who
2 мая 2024 г.
Всем добрый день, соотечественники дорогие!
Подскажите пожалуйста. Можно ли каким-либо образом работать в Германии нелегально? Посредством словацкой визе
Ответов: 14
Matfei
7 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, отправляют ли dhl/fedex/ups документы из Германии в Россию? Информация в интернете противоречивая. Заранее спасибо
🇩🇪 Германия чат
Jahongir
12 ноября 2023 г.
Всем доброго вечера подскажите пожалуйста как можно найти работу по польской визе в Мюнхене
V
13 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите кто из Украины выезжал в Германию во время войны? И может подсказать что и как в плане документов , и в целом помочь информацией. Буду очень благодарна 🩷
Можете писать в лс, или я могу вам написать
🇩🇪 Германия чат
Irisha
13 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите плииз кто из Берлина - как получить термин в Bürgeramt? Запись через сайт в лучшем случае на август… как так? 🤷🏻♀️ и тот же вопрос с Ausländerbehörde. Спасибо всем заранее! Буду признательна любому совету!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
Ozdi
11 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста на каких сайтах в Германии лучше всего разместить свое резюме. Спасибо. 😁
🇩🇪 Германия чат