Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
V
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте,есть кто с Дессау или Лейпцига?может кто видел часовые мастерские в этих городах,или сайт может какой есть где их найти (ответ если можно в личку)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Leipzig Uhrmacher выдает 30+
Похожие вопросы 🇩🇪
🇨🇳🇷🇺хорошее
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пж где можно найти курьеров в германии ?? может кто-то работу ищет без привязки по времени , может есть группы или сайт где мне найти эту информацию
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может кто-то знает школы в Германии (на английском или русском), где обучают на права?
Может сможете подсказать школы, где без особых проблем можно записаться (слушала, что сейчас проблемы с наличием мест). Или может подскажете, сколько примерно ожидание записи занимает?
Интересует район рядом с Reuterstasse
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Angel
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте, знает ли кто то где можно найти работу миниджоб в Эссене ? Или есть ли у кого то предложения? Прошу отписать в личные сообщения 🙏срочно!!!
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Zhansaya
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
Есть ли группы по городам?
Или где выставляются вакансии?
Спасибо
🇩🇪 Германия чат
✌️
12 марта 2024 г.
Добрый вечер 🌆
подскажите, может кто в городе Майен живет )
Какие там хорошие и недорогие компании есть по электричеству и интернету чтоб подключить ? Или где это все искать ) буду очень благодарна за помощь )
🇩🇪 Германия чат
Ք
24 мая 2024 г.
Всем привет)!
Может тут кто-нибудь живет или был в городе Йена (или поблизости)?
Поступаю в университет там и хотела бы послушать про город и познакомиться с людьми оттуда😊
🇩🇪 Германия чат
A
21 мая 2023 г.
Народ, а есть кто-нибудь из Mannheim или Heidelberg? Или может знаете чаты/форумы по данным городам? Хотел бы пообщаться с "местными" 😀
🇩🇪 Германия чат
Artem
12 апреля 2024 г.
Добрый день подскажите есть ли какие-то сайты где можно посмотреть условно насколько хороший район в городе?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Яна
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Может подскажет кто, я где-то видела есть такой сайт (или приложение на телефон), где можно найти людей кто едет из какого-то города в Европе в Россию (или наоборот). И Связаться с этим человеком по поводу передачи документов/посылки.
Из головы вылетело название, и никак не могу вспомнить. Вдруг кто сможет подсказать. Спасибо :)
🇩🇪 Германия чат