P
Ponchik007
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите ,пожалуйста,сейчас можно отправить письмо DHL или какой-то другой почтой из Германии в РФ(Москва) или нет?
Ответов: 13
N
Nest
можно
P
Ponchik007
Nest
можно
Спасибо !
DHL?
👻
Deleted Account
Ponchik007
Спасибо ! DHL?
Deutsche Post обычной с трек-номером
N
Nest
Deleted Account
трек-номер вроде бы работает только до границы.
или почта России уже общается с DHL ?
👻
Deleted Account
Nest
трек-номер вроде бы работает только до границы. или почта России уже общается с DHL ?
После границы так же отслеживается.
Проваливается только на моменте от Франкфурта до Москвы, а там так же отлично дальше отслеживается
P
Ponchik007
Deleted Account
Спасибо !
А как быстро доходит ?
Его куда доставят?
В ящик ?
Извините за такое кол-во вопросов ,очень важный документ😁

Deleted Account
После границы так же отслеживается. Проваливается только на моменте от Франкфурта до Москвы, а там …
Не поняла,что значит,проваливается ,от Франкфурта до Москвы🙈
Мне нужно от Дюссельдорфа до Москвы ,т.е.я не смогу отследить?
Тоже слышала,что трек только до границы ,а дальше почта россии и никаких гарантий
👻
Deleted Account
Ponchik007
Не поняла,что значит,проваливается ,от Франкфурта до Москвы🙈 Мне нужно от Дюссельдорфа до Москвы ,т…
Вот и я из Дюссельдорфа и отправлю письма.
После статуса отправки из Франкфурта не обновляется статусы до момента, пока письмо не будет "отбито" на пункте приема в Москве. Тогда появится новый статус. И так далее - до момента вручения адресату.
Если у Вас важный документ, попробуйте ещё и рассмотреть попутчиков, вдруг кто-то лететь будет в ближайшее время из Дюсселя.
ПыСы. Гарантии почты России... Ну я пока с треком отправляла - все доходило. Только в СПб адресат сам ходил на почту забирать письмо, когда оно отмечалось "принято в отделении связи". На всякий случай, чтобы почтальон не промахнулся
A
Angelika
Deleted Account
Вот и я из Дюссельдорфа и отправлю письма. После статуса отправки из Франкфурта не обновляется ста…
Я тоже конверт 13ого отдала в почтовый офис, и у мен сейчас тоже самое, 15 отправлено из Франкфурта. Напишите когда у вас обновление будет:)
A
Angelika
Deleted Account
Хорошо, постараюсь 😉
интересно где они сейчас, уже влетели в россию или нет))). Просто три дня непонятно где в пути

Похожие вопросы 🇩🇪