Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
17 ноября 2023 г.
Так человек не по убежищу здесь. С точки зрения Германии ему ничего не угрожает на родине. И посещать ее можно, когда угодно.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Германия тут вроде не при чем.
Я имела в виду, что человек просил убежища, а теперь добровольно собирается в страну и не боится больше ничего
Для меня лично - противоречие.
K
Kainis𓆏
Swetlana
Германия тут вроде не при чем. Я имела в виду, что человек просил убежища, а теперь добровольно соб…
Так это его личное дело, его личный риск. Вопрос был, не будет ли санкций со стороны Германии. Не будет.
S
Swetlana
Kainis𓆏
Так это его личное дело, его личный риск. Вопрос был, не будет ли санкций со стороны Германии. Не б…
Такого вопроса не было
Вопрос был по-другому поставлен
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
21 апреля 2023 г.
Люди если у кого не получается уехать в Германию как пп, то есть другой вариант Гражданство по наследству из плюсов только то что язык не надо сдавать, в любое время уехать в Германию можешь и город любой заселиться можешь и не надо в фридланде жить.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Herr
20 декабря 2023 г.
В Польше его никто не преследует и его жизни ничего не угрожает
Ответов: 1
Swetlana
26 марта 2023 г.
От себя, в воздух:
Наверное, жене не так уж и опасно на родине, если муж один в Германии.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 августа 2023 г.
в любом случае, от почти нелегального (после получения гражданства ФРГ) казахского гражданства никакой пользы кроме вреда не остаётся. за пределами СНГ нах оно некому не нужно в любом случае, а тут можно нарваться на то, что узнают о его «сомнительном статусе» и прилетит по шапке.
Ответов: 8
Polina
7 июля 2023 г.
А зачем оставаться в Германии, если тянет на родину?.. все люди разные и в этом нет ничего плохого
Ответов: 4
Le
21 мая 2023 г.
Наткнулся тут на сайт некоего адвоката из Германии. Он описывает случай, когда люди хотели переехать из земли распределения, а им сказали: нельзя.
Я надеюсь это хотя бы работает только в случае получения пособия? А то звучит безумно.
Правда возможно, я не понял, такое ограничение было раньше (до 2010), но даже так - это же дикость какая-то. Как это "нельзя переехать"!
lucky
24 августа 2023 г.
"Официально" ездить в Украину беженцам из Украины нельзя, потому что тогда теряется основание для защиты в Германии.
Ответов: 13
D’Catherine
15 февраля 2023 г.
А мне вот другое интересно в этой ситуации. ПП даже выбрать не могут, где жить в Германии будут, а как власти отнесутся к тем, кто гражданство не успев получить, сразу уезжают?🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Batin.fm
22 мая 2023 г.
Ребят а у вас есть у кого знакомые кто вот только по прибытии в Германию искал жилье, на месте ? Тип какова вероятность что ничего не найдешь
Ответов: 9
Oberst
13 июня 2023 г.
Либо так, либо не как. Конечно, если у вас есть турецкие права, к ним тут есть снисхождение как к правам любой страны ЕС, и то немцы косо просматривают.