Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Александр
17 ноября 2023 г.
Всем доброго дня. Начали поставлять уголь каменный в Евросоюз. Столкнулись с проблемой его сбыта... Может есть тут кто занимается продажами угля каменного?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
У нас есть в чате один знаток таможенного дела и суровый предприниматель.
Дождитесь его ответа.
S
Swetlana
Вы лет на пять так примерно опоздали. Не в моде нынче каменный уголь😉
А
Александр
Swetlana
Поставки идут миллионами тонн в Германию, но мимо нас :(
👻
Deleted Account
Swetlana
У меня большой вопрос к происхождению угля и к тому - почему СЕО ищет пути налаживания сбыта на форуме в телеграмм-чате.
А
Александр
Deleted Account
У меня большой вопрос к происхождению угля и к тому - почему СЕО ищет пути налаживания сбыта на фор…
Казахстан. Пути Господни не исповедимы мадам, на то я и СЕО...
Похожие вопросы 🇩🇪
Мarina
7 сентября 2023 г.
Всем доброго дня , подскажите пжлста, кто-нибудь отправлял деньги с Германии в Казахстан? Если есть такие , через какую фирму ? Юнион год как не работает уже с этим
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ира
21 августа 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос к знатокам. Перерабатывают ли в Германии такой вид упаковки - фольгированный пластик-маркировка 7? Можно ли его выкидывать в контейнер с пластиком? Или в рестмюль все же? (В интернете поискала, не нашла ничего про этот вид упаковки😐)
🇩🇪 Германия чат
KSK
1 января 2024 г.
Доброго вечера 🎈
Поскольку сезон фейерверков уже завершился, а кое что в хозяйстве ещё осталось, я должен спросить о местных обычаях утилизации вздувшихся литий-полимерных аккумуляторов. Можно ли сдать его в батарейкоприёмник в OBI / Ikea, или существует более безопасный способ?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Faniya
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Тут большая дискуссия об айти специалистах, а подскажите пожалуйста, как в Германии с нефтегазовой промышленностью? Есть шансы найти работу в этой сфере и на какой земле?
Anna
27 июля 2023 г.
Всем доброе время суток!
Поделитесь пожалуйста контактом в Германии, кто может проконсультировать поздних переселенцев на социале.. много вопросов, а спросить некого😏..
Вопросы по возмещению признания диплома;
Вопрос можно ли возместить стоимость зубных протезов польностью ?
Julia
8 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Извините за приземлённый вопрос, но очень надо. В Германии продаётся сгущенка?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Nik
22 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Уронил ключ от авто в шахту лифта. Куда обращаться за помощью? Сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией?
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
21 января 2024 г.
Добрый день всем! У меня вопрос - кто-то въезжал в Германию в ювелирке от Алросы (для собственного использования естественно) с момента введения санкций?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
15 августа 2023 г.
Можно пару вопросов задать Вам?
Вообще, как там в Германии с автопромом? Экономика не упала после закрытия заводов в России?
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
Вопрос, кто-нибудь отправлял свечки räucherkerzen (такие пирамидки, которые дымятся) в посылках? Они же не считаются легковосполаменяемыми предметами, запрещенными к пересылке?
🇩🇪 Германия чат