Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
16 ноября 2023 г.
Я знаю, есть регуляции на алкоголь, например.
И есть регуляции на любые напитки на производстве.
Но чтобы воду можно, а другие напитки нет..это действительно можно в Германии так регулировать?)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
Я, после того, как узнал что магазины могут к покупателю применить Hausverbot, уже ничему не удивлюсь
W
Wilhelm
Мне что-то вспомнилось, что действительно есть такие правила.
В библиотеке кофе нельзя..только воду
👻
Deleted Account
Wilhelm
Мне что-то вспомнилось, что действительно есть такие правила. В библиотеке кофе нельзя..только воду
Ещё бы.
Пятно от кофе против мокрого места от воды 🤷
Похожие вопросы 🇩🇪
Kathy
20 января 2023 г.
Вообще вопрос пива и другого алкоголя для меня весьма актуален. Пришла работать сегодня в один неплохой алкогольный магазин и то, сколько люди покупают пива.. Ну я не пойму, что в нём может быть такого хорошего. Как и в табаке или хим веществах, как пишет человек выше:)
Может это способ справиться с стрессом, но даже 1-2 бутылки в неделю потихоньку убивают мозговые процессы
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
krl
28 марта 2024 г.
И есть ли в центре продуктовые рынки? Я просто не знаю как в Германии с продуктами, но в России на рынках они лучше, но в последнее время очень дорогие. Более-менее во Вкусвилл и там доставка очень удобная.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Яна
11 января 2024 г.
Всем привет:) Может кто знает, обрабатывают ли в Германии сырую рыбу как-то от паразитов? Я очень люблю слабосоленый лосось и покупаю в магазине рыбу в вакуумной упаковке из холодильника и сама ее солю. Вот думаю играю ли я с огнем или нет 😅
И еще вопрос по поводу сырого фарша из супермаркетов в индивидуальных упаковках который для бутеров. Его как-то обрабатывают? Или тоже русская рулетка?)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ляна
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть какие то ограничение , по продуктом , которые нельзя ввозить в Россию из Европы , если лететь с пересадкой в Стамбуле ??
Я имею ввиду , нельзя какой нибудь алкоголь или некоторые конфеты , сыры ….?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
23 января 2024 г.
Не знаете, есть ли в Берлине какие-нибудь магазины специализирующиеся на морских деликатесах? Ну там рыба, лангусты, крабы и тд
🇩🇪 Германия чат
Nine
5 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Может, кто-то подскажет насколько легко в Германии купить лекарство по иностранному рецепту (с заверением и переводом)? Действующее вещество метилфенидат, обычно он отпускается по более строгим рецептам. Или мб кто-то может подсказать как такую информацию поискать 🖤
🇩🇪 Германия чат
Андрей
20 января 2023 г.
Ну может, есть какие-то вещества, которые через слизистую проникают. Если бы с алкоголем было бы так же, достаточно было горло прополоскать)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Дарья
17 марта 2023 г.
Может у кого-то есть информация. Есть ли в Берлине магазины по типу русского Метро, где можно оптово закупаться? Важное ограничение: у нас нет карточки бизнеса/ресторана/магазина
🇩🇪 Германия чат
..
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли в Германии такая услуга возвращения каких то процентов с покупки продуктов магазинах (откуда я родом есть такая услуга) думаю может в Германии есть что то похожее?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
KSK
6 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а в Rewe продают сметану? И если да, то как отличить её среди множества других кисломолочных продуктов?
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат