Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexey
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь опытом пжл. Планируем переезд в Германию, у супруги паспорт ЕС, я гражданин РФ. Какой алгоритм оформления ВНЖ в Германии для меня и сколько времени это займет? Спасибо )
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Вы только забыли уточнить свой кейс, что Вы планируете переезжать из другой страны ЕС. И Вы ещё не в Германии.
Похожие вопросы 🇩🇪
Игорь
5 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени может занять получение в Германии загранпаспорта гражданином РФ? И возможно ли будет это сделать в Берлине? Заранее благодарю за ответы:)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто-то снимался с регистрации по месту прописки в РФ при отъезде в Германию? Тут мне сказали, что это даст право зарегистрироваться в Консульстве РФ в Германии и якобы проще будет обращаться туда за документами и тп. У кого-то есть мысли/опыт на этот счет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Александр
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, проконсультируйте пожалуйста! Живу в России, родной отец в Германии более 20 лет. Хочу оформить немецкий паспорт. Что для этого нужно, куда идти, чем оперировать?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
I
5 мая 2023 г.
Добрый день. У жены есть гражданство Германии , проживаем в России. Какая последовательность действий при переезде в Германию ? Вопросы жилья и все прочее. Может кто то поделиться советом с чего начать?
🇩🇪 Германия чат
Đaria𓃦
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а что за виза резидента, которую можно в Германии получить? Слышала, что можно подать документы на неё, если жил в Европе год, даже в другой стране
🇩🇪 Германия чат
Kris
10 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в течение этого месяца собираюсь переезжать с мужем и собакой в Германию (Берлин) , как поздние переселенцы.
Хотелось бы узнать, в течение которого времени заселяют в Хайм? Как долго длиться это процедура? Сколько придется провести времени в police station?
Если у кого-то есть такой опыт, была бы рада если вы поделитесь, спасибо🙏🏼
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 мая 2024 г.
Добрый день, а как получить рабочую визу в Германию для юриста если я с РФ? Чтобы в дальнейшем получить гражданство (диплом от колледжа)
🇩🇪 Германия чат
Katrina
11 сентября 2023 г.
Привет! Может у кого была похожая ситуация, поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня открытая туристическая виза (Франция), собираюсь съездить в Германию к парню, жить буду у него. Какой документ нужно предоставить на границе о проживании? (Вдруг спросят) Приглашение в свободной форме с адресом?🤔
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Mark
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Вопрос для граждан РФ, кто-нибудь делал визу в Великобританию в Германии? Напишите пожалуйста, как делали, сколько стоит и как долго ждали. Спасибо.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
🩵
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Получила паспорт в Москве (это мой случай ) (поздний переселенец 7 параграф)
Сказали в мск ,что дальше сама в Германии
Есть такие люди которые помогают зарегистрироваться встать на учет итд в Германии (ведут от точки А до точки Б)
Или хотя бы куда надо там идти
Планирую
Лететь в Мюнхен
Спасибо ☺️
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…