Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
В
Виктория
16 ноября 2023 г.
А скажите пожалуйста, я что-то пропустила? Финляндия в принципе закрывает границу для граждан РФ - в любую сторону?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
И
Ира
Финляндия закрывает самые удобные и популярные погранпереходы, для всех. Остаются те, что севернее. Но автобусы оттуда не поедут, те, что ездили - уже рейсы отменили 😔
Похожие вопросы 🇩🇪
.
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно ли пересекать границу Белоруссии, через Россию гражданам Германии?Есть ли какие-то ограничения?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то ездил в последнее время из Германии в Польшу? Интересует обстановка на границе, ставят ли штамп в паспорт при въезде/выезде?
🇩🇪 Германия чат
Nаtali
6 июля 2023 г.
Приветствую. Посоветуйте, пожалуйста, каким образом можно передать заграничный паспорт из Украины в Германию?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Daria
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, закрывает ли Шпаркасса счет после истечения визы? Я получила Фикцион, нужно ли его куда-то предоставлять?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Gizmo
28 августа 2023 г.
Всем привет
Заканчивается загранпаспорт, подскажите пожалуйста что делать? Не выезжая в РФ
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Daria
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас спокойно проехать на русских номерах через Германию транзитом? Особенно через границу со Швейцарией, могут ли возникнуть какие-то проблемы? Буду очень благодарна
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
.
15 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас пересекать границу РФ на немецких номерах?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Дмитрий
14 июня 2023 г.
Всем привет
У меня тут мысль закралась такая: можно ли, ожидая термин на визу D от посольства Германии в РФ оформить туристический шенген другой страны? Если да, то он просто аннулируется после получения национальной визы?
Ну и вообще не повлияет ли это на что-то?
🇩🇪 Германия чат
Katrina
10 сентября 2023 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, в Германию по туристической визе из РФ (через Турцию) нормально пускают? Спрашивают бронь жилья или что-то еще?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а возможно ли сейчас подать на туристическую визу в Германию ? Много ли отказов в таком случае для Россиян?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат